聊城的马友们~大刚喊你来茌平菜屯骑马啦~

Valen格格 发表于 2013-1-24 17:11:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2125

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
聊城的马友们~大刚喊你来茌平菜屯骑马啦~ # r6 i t I) I5 |有兴趣的朋友加 QQ 1519055866 ! }( H7 ]5 t6 O9 U6 l4 m8 y天骏马术庄园~ 距市中心开车只要半小时左右哈~ X8 Q" m5 _' y+ e0 |4 q1 z2 T( e. }! t9 I h4v6sY

已有(5)人评论

纯血疯马

dahuilangkun 发表于 2013-1-24 18:51:20
不是吧,就开张啦,十一月去还是一片工地。 8 q2 j" j+ z+ A / A: s6 l% L; p) a6 E, h) Eh4v6sY

纯血疯马

dahuilangkun 发表于 2013-1-24 18:55:38
恭喜 恭喜8 b( @9 y$ ~( a$ s# N5 j 不知道调教圈后面改了没! ^ P! l& s& K 2 m+ L# L# B* K; k" @9 Nh4v6sY

卡巴金的串

QQ
Valen格格 发表于 2013-1-24 21:10:30
我发的预告帖子啊~ 现在马房马圈都建好了~ 有很多朋友来玩~ ( h l& E5 I1 J0 L+ I 嘿嘿 只是差会所了~ 欢迎您莅临指导~ # p) @' \+ H P 可以加我Q哈~ 1519055866 来的时候接待你~' u1 @# z$ x, O% M0 f4 \ , D$ u, T2 L3 i3 g) S h4v6sY

纯血疯马

dahuilangkun 发表于 2013-1-25 14:32:32
上点图片,给大家欣赏一下嘛 1 M7 N. ?& h4 y 9 E4 Z4 t- K( dh4v6sY

卡巴金的串

QQ
Valen格格 发表于 2013-1-27 09:54:15
看我发的新帖哦~嘿嘿 - A, Y6 k. {1 W8 X. {% F7 L% M; L6 C0 ^1 t, i( |9 L h4v6sY