我我我我~~~~我终于学会了刷牙~~~

军刀 发表于 2006-11-25 00:39:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 4509

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
QUOTE:
以下是引用军刀在2006-11-15 19:40:12的发言:

在军刀的教导下,我我我我~~~~~~~

我终于学会了刷牙~~~~~

8 J) E% q S7 M0 G! a- d2 B. H 9 H; P6 J$ g8 y& H' B% th4v6sY

已有(13)人评论

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-25 00:40:00

骑士团的朋友们,谁想学???

俺免费教~~~~~

8 b/ {& I6 L% @& B; ~- o7 X8 J6 K * }0 z- L- T- Jh4v6sY

火炉 该用户已被删除
火炉 发表于 2006-11-25 12:09:00
有空教教俺吧 0 |( x7 }! w9 N5 f5 K' G, U : }/ q% x- q) V9 g% g9 Lh4v6sY

秋叶子 该用户已被删除
秋叶子 发表于 2006-11-25 17:51:00

没话说了。真高呀

7 X6 Z; v& O9 c* |* v5 Q: {' @( [8 o+ T/ E8 n4 _8 ?- p+ F( _. F h4v6sY

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-11-26 10:14:00

不学

* }4 ~& A1 S, J( a A$ J1 j# |5 Q g' r h4v6sY

苦咖啡 该用户已被删除
苦咖啡 发表于 2006-11-26 15:32:00

贼亮贼亮的牙齿,用的什么牌子的牙膏啊?

马圈儿NO.1  “军刀”牌牙膏

) I9 [7 q! x' {" O* S& z; {, I3 k/ h h4v6sY

游丝 该用户已被删除
游丝 发表于 2006-11-26 19:42:00
那得多大的牙刷呢 N" Y/ {+ V. M9 P( Z 0 u* _. i' K) ]( B+ }5 L6 @ h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-28 22:54:00
QUOTE:
以下是引用游丝在2006-11-26 19:42:13的发言:
那得多大的牙刷呢

用你的,中不??????????

" U% V9 g4 X% A1 F' e7 c6 d- j 9 R! @$ [& |/ Q8 F& \h4v6sY

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-12-2 19:37:00
QUOTE:
以下是引用军刀在2006-11-28 22:54:11的发言:

用你的,中不??????????

军刀 近期干啥了

也不见人影

明天骑马 去不

: f# F! W8 U, f- I : F$ y7 {4 u x9 L' j- K% k6 P7 m h4v6sY

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-12-4 20:32:00
怎么都没人说话哩,去回家取暖去了!!7 O) [/ s6 k- G- b+ i1 { 0 e# I; H3 J& g8 S7 o" d: b5 dh4v6sY

眼镜sanny 该用户已被删除
眼镜sanny 发表于 2006-12-13 15:43:00
QUOTE:
以下是引用苦咖啡在2006-11-26 15:32:52的发言:

马圈儿NO.1  “军刀”牌牙膏

“军刀”牌牙棒,销售肯定可棒!

" o- D! A5 b( c1 e6 _* l % r) m4 N; e, C6 u' V5 z1 uh4v6sY

xiaoyang 该用户已被删除
xiaoyang 发表于 2007-9-18 14:24:00

好白的牙齿,比我的白

xiaoyang 该用户已被删除
xiaoyang 发表于 2007-9-18 14:24:00
好呀是

马奴 该用户已被删除
马奴 发表于 2007-11-21 17:57:00
哈哈^^^^^
9 E4 g5 w/ Z/ O/ n3 c; Q2 C