小小朋友的首次上马

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小小响马(3周岁不到)的首次正式上马照片。。。。6 j7 Y) n8 \/ g, y2 l: [* W" O2 y3 L 2 {- z+ ?# r" o# n$ w7 n& Gh4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(9)人评论

烟斗男爵 发表于 2012-12-23 01:58:23
0.gif 1.gif ) ?( v: i# C' U : i: n3 j/ Y- e& R2 @$ ~" G2 E h4v6sY

今天生活 发表于 2012-12-23 11:20:10
1 z! e* [( A3 U/ k$ u * H/ k$ L, b0 Y% d4 o |! g% j2 w1 _5 Qh4v6sY

大顺子 发表于 2012-12-28 00:46:47
真棒呀!响马一家真是个个高手8 r. g; O+ w$ y: e8 c " \$ t$ \& w7 R5 J7 y- d3 m h4v6sY

顿河大种马

风之矢 发表于 2012-12-28 18:45:42
小朋友真可爱,真勇敢。+ `9 ^4 C9 ^& R& Z$ v . ?" M p+ B- {* @: U) ~ h4v6sY

版主

QQ
绽放 发表于 2013-1-17 13:35:21
哈哈哈 太勇敢了 虎父无犬子 好像在启东耐力赛中也参加了吧 0 ^0 I j( H# k$ w. m' Q' C: E6 r9 u: B) O' T# U6 c3 ` h4v6sY

奥登堡大种马

徐州圣骑士 发表于 2013-1-21 15:51:29
呵呵,我儿子也三岁了,也想让他上马试试呢 + ~7 e( m) }& K/ w5 @+ d v4 O% z" \0 |, {) S3 V1 J1 kh4v6sY

太仓响马 发表于 2013-1-25 23:44:44
[quote]哈哈哈 太勇敢了 虎父无犬子 好像在启东耐力赛中也参加了吧 5 X! ], ~! p( z 这个是小小响马,上次参加耐力赛的是他亲哥哥:小响马4 ^0 i, [% v/ d# [ - ~ d' [: I! N8 q! N- D# U+ Uh4v6sY

太仓响马 发表于 2013-1-25 23:45:53
[quote]呵呵,我儿子也三岁了,也想让他上马试试呢 0 m1 W* i6 U( w; t$ y. B6 [ 我认为,对于小朋友骑马,关键是在于正确的引导3 H8 k: ~( |6 d9 g# y6 y: x ( I D+ G4 P$ A# e" b+ h! ` h4v6sY

奥登堡大种马

徐州圣骑士 发表于 2013-1-28 11:42:00
呵呵,现在我的小家伙喜欢看人骑马,指挥别人怎么骑,但是让他上马,他还是哆嗦 5 T: ?7 J9 f% N9 u & S3 {2 D% H! h1 d5 @/ N& Gh4v6sY