替老杨发他们去参加教练员考试的照片

军刀 发表于 2006-11-21 20:36:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 17 3915

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

专心听老外讲那过去的事情~~~~~~~~~~~~~~

0 B4 G, V. a3 y) {3 O( u" _( ?8 I0 J, Q h4v6sY

已有(17)人评论

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-21 20:39:00

和中国马术界的最高领导许海峰主任合影 # v. |8 c9 n2 s$ V- R$ J8 x: m: o8 S. \' `7 {2 t h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-21 20:40:00

领导很亲切的接见了河南省唯一通过考试的~~~~~~~~~~~

曹铁教练

4 o4 ]$ ]% F! f: \# H6 L7 E% {1 {" A5 j1 H h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-21 20:42:00

这是老杨和一个大师傅的合影~~~~~~ + D1 y% P) L7 V/ ^# q! @5 E- H 2 p9 e, g' |8 `h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-21 20:45:00

考官的介绍,练马术的人都知道的 - r6 G5 j0 c+ H- F' s% l* u, i! o h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-21 20:50:00

大家一起交流交流,是跟谁交流我就不知道了7 E6 Q$ r1 y7 o; j* o) Y+ d 4 e$ l! K4 y# ?3 M- r, a+ w h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-21 20:51:00

去的人的合影 4 [9 J* A3 u m3 q- Z- ~: [ 2 K4 |' s8 o2 p; w8 ~2 ?h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-21 20:53:00

先和考官套套近乎~~~~~~~4 r8 v1 r+ Q: ? 2 L/ V6 c" ^- @6 g! r( y) ?# T h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-21 20:55:00

跟洋教练合影~~~~~~~~~~~~ + `4 y! j) K) p* o" Y6 b5 {4 p) \; f9 v! Z1 H+ [3 d1 e h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-21 20:55:00
具体介绍等老杨来说吧,我的任务完成) j4 A) { g& H4 x$ V ; H' U& n2 N( L0 S6 G) {3 o h4v6sY

伊犁骏马

蛐蛐 发表于 2006-11-22 14:00:00
谢谢老刀,感想颇多,却无从下笔。等等吧。- N" X, Y/ m1 E2 g+ l9 f. W 0 @; u" E$ e& J4 W h4v6sY

奥尔诺夫速步

佅佅 发表于 2006-11-22 21:42:00
胜败乃兵家常事 老杨继续加油!!!

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-22 22:50:00
QUOTE:
以下是引用佅佅在2006-11-22 21:42:30的发言:
胜败乃兵家常事 老杨继续加油!!!

头像的马漂亮~~~~~~~~

奥尔诺夫速步

佅佅 发表于 2006-11-24 00:41:00
QUOTE:
以下是引用军刀在2006-11-22 22:50:41的发言:

头像的马漂亮~~~~~~~~

谢谢 那是我的最爱呀 呵呵 

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-25 00:15:00
QUOTE:
以下是引用佅佅在2006-11-24 0:41:13的发言:

谢谢 那是我的最爱呀 呵呵 

下回去西安的时候注意关注一下,嘿嘿

苦咖啡 该用户已被删除
苦咖啡 发表于 2006-11-26 16:36:00

我也来发个图

黑猫美女 该用户已被删除
黑猫美女 发表于 2006-12-21 00:17:00
看见我哥了。哈哈。脸可真胖啊~

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-12-27 10:09:00

赚一帖

就跑