首届AQHA美国夸特马协会中国绕桶赛圆满结束

安涛 发表于 2012-12-10 00:19:55
另:麻烦米雪老师把标题中的英文字母改为AQHA(美国夸特马协会)首届在华绕桶赛。就更完美了!谢谢!

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2012-12-10 00:58:35
照片太棒了!大冷天的真不容易。

米雪飞扬 发表于 2012-12-10 20:46:40
非常感谢米雪老师及其同伴的优质摄影保障!片子太精彩了!谢谢!衷心希望您能继续支持和关注AQHA的各类活动 ...
安涛 发表于 2012-12-9 23:42

那是必须的!!支持马术,热爱马术,拍摄马术,继续支持关注你们的各种活动!!感谢版主支持鼓励

米雪飞扬 发表于 2012-12-10 20:48:16
照片太棒了!大冷天的真不容易。
arsalan 发表于 2012-12-10 00:58

那天天气非常冷,气温零下十度,还好不刮风。那些骑马的勇士们冒着严寒比赛,更让我们敬佩

米雪飞扬 发表于 2012-12-10 20:50:15
另:麻烦米雪老师把标题中的英文字母改为AQHA(美国夸特马协会)首届在华绕桶赛。就更完美了!谢谢! ...
安涛 发表于 2012-12-10 00:19

感谢领导指点,已经更正过来

米雪飞扬 发表于 2012-12-10 20:51:33
好片!

提议米雪老师:下次多拍点美女,帅哥就随便了,反正也没几个人要看滴。。。。。。哈哈 ...
赵子龙 发表于 2012-12-9 20:56

这不是异性相吸。。。同性啥来着?哈哈哈哈

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-12-10 21:20:56
为了子龙兄,下次多拍美女。哈哈
米雪飞扬 发表于 2012-12-9 21:36

谢谢米雪老师,好人哪。。。。。。哈哈
人总得有个希望或等待啥的而活着的,继续期待你的大片!

米雪飞扬 发表于 2012-12-10 23:08:41
回复 20# 安涛
还有好多片子,可是一点上传后,就都无法上传不知道怎么回事情。明儿再说了

米雪飞扬 发表于 2012-12-10 23:10:02
回复 28# 米雪飞扬

上传照片有限制吗?好奇怪哦

老王哥 发表于 2012-12-11 12:40:33
回复 29# 米雪飞扬
专业摄影拍的就是不一样。学习了。这里的片子限制  

200KB 。好片子反映不出来。

安涛 发表于 2012-12-11 17:24:52
回复 30# 老王哥

阿布可以算是正规比赛中的中国绕桶第一犬!!声明,不是我的狗啊!哈哈!老王哥抓拍得精彩!

米雪飞扬 发表于 2012-12-11 18:06:17
回复  老王哥

阿布可以算是正规比赛中的中国绕桶第一犬!!声明,不是我的狗啊!哈哈!老王哥抓拍得 ...
安涛 发表于 2012-12-11 17:24

感谢领导支持,感谢王哥跟帖。支持,晚上回家看看能否发片了。呵呵

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2012-12-11 21:04:15
好片子,

感谢楼主拍照、发帖,让我们得以大饱眼福

版主

QQ
绽放 发表于 2012-12-11 22:41:17
好片!

提议米雪老师:下次多拍点美女,帅哥就随便了,反正也没几个人要看滴。。。。。。哈哈 ...
赵子龙 发表于 2012-12-9 20:56

部长  说对  说出了我们的心声哈哈哈   好片子  辛苦米雪老师 呵呵

米雪飞扬 发表于 2012-12-13 18:59:32
nEO_IMG_userid89167time20121210141847.jpg nEO_IMG_userid89167time20121210141658.jpg nEO_IMG_userid89167time20121210141730.jpg nEO_IMG_userid89167time20121210141751.jpg nEO_IMG_userid89167time20121210141812.jpg 回复 20# 安涛

米雪飞扬 发表于 2012-12-13 19:01:55
好片子,

感谢楼主拍照、发帖,让我们得以大饱眼福
酷毕 发表于 2012-12-11 21:04

nEO_IMG_userid89167time20121210143654.jpg nEO_IMG_userid89167time20121210141920.jpg nEO_IMG_userid89167time20121210142737.jpg nEO_IMG_userid89167time20121210142822.jpg nEO_IMG_userid89167time20121210143132.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

米雪飞扬 发表于 2012-12-13 19:02:59
部长  说对  说出了我们的心声哈哈哈   好片子  辛苦米雪老师 呵呵
绽放 发表于 2012-12-11 22:41

nEO_IMG_userid89167time20121210144713.jpg nEO_IMG_userid89167time20121210144440.jpg nEO_IMG_userid89167time20121210144604.jpg nEO_IMG_userid89167time20121210144630.jpg nEO_IMG_userid89167time20121210144654.jpg

米雪飞扬 发表于 2012-12-13 19:04:30
回复 37# 米雪飞扬

米雪飞扬 发表于 2012-12-13 19:05:48
回复 38# 米雪飞扬

大美女来了 。哈哈哈

nEO_IMG_userid89167time20121210144950at79.jpg nEO_IMG_userid89167time20121210144738.jpg nEO_IMG_userid89167time20121210144816.jpg

米雪飞扬 发表于 2012-12-13 19:10:21
回复 39# 米雪飞扬