跪求弗里斯兰马

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人因刚刚进入马圈,超级喜欢弗里斯兰马,故求购一匹,最好是匹母马,马有残疾也没事,主要是价格便宜的,本人没那么多钱,希望各位玩马的前辈能圆小弟一个玩弗里斯兰的梦。电话13901261324 h4v6sY

已有(9)人评论

阿拉伯翘尾巴

QQ
神仙小鲸鱼 发表于 2012-11-21 20:06:36
弗里斯兰本身就不便宜,进入中国的时间也不长,保有量稀少,就更不可能便宜。 h4v6sY

超人宝宝 发表于 2012-11-21 20:30:05
我们这儿有两匹弗里斯兰今年刚生的小马驹,都是母马,国外带着肚子回来的,血统100%纯正。马主的马,小马驹可以出售,有兴趣联系:15151579595 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
冰红茶。 发表于 2012-11-21 23:08:50
请问楼主您要出的价格是多少,这马的价格不便宜呀,够一辆霸道了快。 h4v6sY

卡巴金的串

horsewalker 发表于 2012-11-21 23:31:55
我们这儿倒是有一匹很漂亮的弗里斯兰马,4岁,性格很乖顺,非常通人性,说心里话我平时非常宠他,还真不愿意他离开马场远走他乡呢。而且它也身价不菲哦,如果楼主真的非常喜欢弗里斯兰,建议去国外直接购买,这样选择多些,而且能找到一个更好的价格,祝早日如你所愿。 h4v6sY

顿河大种马

QQ
yangchen0503 发表于 2012-11-21 23:35:29
谢谢 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
冰红茶。 发表于 2012-11-21 23:37:06
楼上的朋友说的对,最好国外进口,这样能多选择马匹,能找到一匹自己喜欢的爱马。在这里也祝楼主早日找到爱驹,如帮忙可以打电话给我。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
花妖 发表于 2012-11-22 09:57:33
啊~~这马那是相当的漂亮 h4v6sY

宝湖马术 发表于 2012-11-22 19:55:27
小金刚 (1).JPG 小金刚 (5).JPG 弗里斯兰小公马,一岁七个月,自家繁育 有意联系QQ:1637473549 电话:18661862228 h4v6sY

出生小驹

银科 发表于 2012-11-24 11:38:29
我们有马不过品质很高 上海松声马术 银科13761260241(上海)15969133537(云南) h4v6sY