[贴图]我来也,也有一些礼宾队的照片哦~~~

dudu33312 发表于 2006-11-17 21:02:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 3 2672

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

礼宾队执勤时的照片~

+ |. v8 |* N R' U- Q" W# Y
3 w$ t% r" x# h# M5 L. R + @* m: s% l; k& r* q5 r8 Nh4v6sY

已有(3)人评论

Coral 该用户已被删除
Coral 发表于 2006-11-17 21:22:00

哇!!!!!!!!!!!!!!!

太酷了

9 }1 F2 z- m3 r2 P8 e) m& |) q ; }# u% b# g7 xh4v6sY

dudu33312 该用户已被删除
dudu33312 发表于 2006-11-17 21:29:00
QUOTE:
以下是引用Coral在2006-11-17 21:22:58的发言:

哇!!!!!!!!!!!!!!!

太酷了

呵呵,还有更酷的呢~

酷的背后,他们付出很多艰辛啊~

, |# K/ V- ~! S4 B3 o# W; K e! c/ i& ~& `7 e8 p1 z h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-11-17 22:31:00

漂亮

1 R1 d& b7 J1 X0 F& D! t 1 d8 C4 F: u+ H. h; Xh4v6sY