几个问题请教下大家~谢谢哈

小渭 发表于 2006-11-17 09:59:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2521

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1\在英式马术中,手脚骑座应该怎样配合才能达到最佳效果,还有就是看太多书会影响骑马吗?

2、两个月的时候可以骑八字、移形,四个月的时候只能骑慢步 ,请问是什么原因?大家都是这样吗?

3、用什么能解决马不听指令的问题

谢谢哈~~

h4v6sY

已有(5)人评论

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2006-11-17 18:46:00

3、用什么能解决马不听指令的问题 = 那马也在想上面哪个要我做什么?我该怎么做呢?

出了问题,找出原因,解决问题,方法有很多种目标相同,但是结果就不尽相同

有良好也有恶果,比如用粗暴的方式要马完成你的所有课程和用爱心、耐心、引

导、要马明白要怎么做自愿去做、鼓励、安慰、适当惩罚,这两种得出来的结果

有很大的差别。

h4v6sY

美国菜 发表于 2006-11-17 21:04:00
QUOTE:
以下是引用啊文在2006-11-17 18:46:18的发言:

3、用什么能解决马不听指令的问题 = 那马也在想上面哪个要我做什么?我该怎么做呢?

出了问题,找出原因,解决问题,方法有很多种目标相同,但是结果就不尽相同

有良好也有恶果,比如用粗暴的方式要马完成你的所有课程和用爱心、耐心、引

导、要马明白要怎么做自愿去做、鼓励、安慰、适当惩罚,这两种得出来的结果

有很大的差别。

啊文讲得好。

h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-11-17 22:45:00
QUOTE:
以下是引用啊文在2006-11-17 18:46:18的发言:

3、用什么能解决马不听指令的问题

= 那马也在想上面哪个要我做什么?我该怎么做呢?

有很大的差别。

啊文教練講的極是!

簡單的說:你給了馬錯誤的指令或是混亂的指令,馬在無所適從之下自然不會依照你的(指令)做動作

那麼用什么能解决马不听指令的问题?

答案就是騎手必須先學會正確的扶助

h4v6sY

小渭 该用户已被删除
小渭 发表于 2006-11-18 09:29:00

谢谢各位~对我有很大启示啊

另外能帮我回答前两个问题吗

h4v6sY

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2006-11-18 12:42:00

2、两个月的时候可以骑八字、移形,四个月的时候只能骑慢步 ,请问是什么原因?大家都是这样吗?

其实这个问题应该向你的教练请教,因为他才清楚你的情况,在训练当中出了问题或者是在安排下一阶段的技术性训练比如正确控缰的良好感觉、腿的扶助,教练知道你的情况他会安排好你的训练进度和计划。

我估计你的教练是在纠正你的手和缰,有可能你之前做的还达不到他的要求,还有可能两条腿在做扶助的时候协调不好,在快步当中也会影响到你重心,动作也会出问题,这样的话就该用慢步去安排训练。

h4v6sY