出售马匹(所在地——沈阳)

纯血疯马

国产 纯血蒙古马

QQ
87老兵 发表于 2012-10-9 21:07:20
帮顶 !

出生小驹

QQ
84936276@qq.com 发表于 2012-10-13 13:07:51
回复 20# beibei1598

不知道您是哪里人,五匹马都要打包价73000元,5000元算是给您运费~如果实在觉得贵,不算后面的玉石眼,给您算43000元~

出生小驹

QQ
84936276@qq.com 发表于 2012-10-13 15:01:42
回复 20# beibei1598

前四匹马打包43000元,加上玉石眼打包73000元,便宜的几千块钱算是运费吧,价格已经很公道了,如果真的想买的话,还是需要实际看以后再由您决定,马肯定都是训练有素的,平时我们自己也骑出去,对于新手来说很实用,对于马场那就更加实惠了,马友对这几匹的价格应该也明白,生马也得8,9千块钱,怎么也要加点训练的辛苦费啊。有意的话可以打电话给我们。

出生小驹

QQ
84936276@qq.com 发表于 2012-10-13 15:15:55
各位马友们,现在我们的马照片已经全部发上来了,前四匹马打包价43000元,优惠3500元,加上玉石眼的话73000元,便宜5500元。马友们对马的价格肯定也是相当了解,当然,照片不能证明我们的马素质好,具体还是需要您实地考察骑乘后决定,决定买的话我们可以帮忙找车运送,但是运费我们是不管的。路过的马友看后,觉得马和价格比较实惠,还希望您帮忙顶下,我们卖出以后会马上买进半血马,提高层次,也欢迎爱马的朋友来本马场学习驯马技术,互相交流经验。

今天生活 发表于 2012-10-13 18:01:24
顶························

出生小驹

QQ
84936276@qq.com 发表于 2012-10-14 11:01:59
有的马友问我马能不能拉车,我说训练以下可以拉车,但是实在不想把马卖去拉车,他们就像我的好朋友,一个大人骑马就已经很辛苦了,还要拉车,我实在是舍不得,如果有人想买马拉车,请您不要给我打电话了,言语上如果有得罪的地方,请您见谅。

出生小驹

新手赛马 发表于 2012-10-19 17:48:28
你好,我想要一匹。