关于四川马友联盟称谓调整及版主调整的通知

admin 发表于 2006-11-15 13:51:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 18 4624

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

经四川马友推选,经过中国马术网-中国马友联盟研究决定,任命 走马斜阳、黑七 为四川版主,免去原版主 梦回唐朝 的版主职务。另外该版呼号改为“成都大马帮”,特此通知。请大家向他们祝贺。

我们由衷地希望“四川马友联盟-成都大马帮”的版面越来越好,人气越来越旺, 群众马术活动越来越红火。

建立自由,快乐,民主,健康的爱马家园 !

已有(18)人评论

游客

风生雷动 发表于 2006-11-15 15:45:00
QUOTE:
以下是引用admin在2006-11-15 13:51:59的发言:

经四川马友推选,经过中国马术网-中国马友联盟研究决定,任命 走马斜阳、黑七 为四川版主,免去原版主 梦回唐朝 的版主职务。另外该版呼号改为“成都大马帮”,特此通知。请大家向他们祝贺。

我们由衷地希望“四川马友联盟-成都大马帮”的版面越来越好,人气越来越旺, 群众马术活动越来越红火。

顶!!!

希望成都大马帮红火,兴旺

& Q% ? m' M( U/ n ( \3 ~- ]8 R$ h7 ?# g. ch4v6sY

伊犁骏马

蛐蛐 发表于 2006-11-16 17:40:00
顶    % q# ]- E- `5 `2 x9 ]1 I      顶 5 w9 T- ^5 S0 H1 x9 Y) d% W ) U( K& T. G1 L! Xh4v6sY

走马斜阳 该用户已被删除
走马斜阳 发表于 2006-11-17 11:13:00

成都大马帮,骑马响噹噹

9 c: j, Q! x3 C. F! ?0 N5 d7 N) u $ ^ j/ C( N y' n) s y0 Q3 Vh4v6sY

我不是伞 该用户已被删除
我不是伞 发表于 2006-11-18 06:24:00
我也是马帮的人: L% A) i# a2 H J& g/ g' l ! H& U: a" t% F2 V/ |# `% Ph4v6sY

受不了 该用户已被删除
受不了 发表于 2006-11-18 20:00:00

你们那里的马场需要人吗???/

: O. N& u4 w5 c+ _3 S6 \ 8 }, u* D! Y* @' vh4v6sY

游客

风生雷动 发表于 2006-11-18 22:06:00
哥,我是琦琦,祝贺你和黑七,雄起哈!妹儿给你扎起滴哈!!嘿嘿~~~~& j" Z% x( |6 z 9 ^- G0 P) Q- \( \+ u h4v6sY

胡豆办 该用户已被删除
胡豆办 发表于 2006-11-19 11:38:00
祝贺新的领导层哈 $ G# L# P; z( _$ z, j) Z' e . a$ I8 j; x% o# u9 Ch4v6sY

蒙古蛇盘腿

花泽琳 发表于 2006-11-19 19:47:00
顶起,支持工作,一往如前! 3 S7 p! z' T! _. n. M) H 5 P+ t" w6 a _" s4 U: b+ L9 `h4v6sY

初学者 该用户已被删除
初学者 发表于 2006-11-20 12:54:00

风生雷动,哈哈是你唆——琦琦

好起哈,

8 v# e8 J! ~6 W 2 W% W# m( `8 L( b2 U h4v6sY

初学者 该用户已被删除
初学者 发表于 2006-11-20 12:56:00
QUOTE:
以下是引用admin在2006-11-15 13:51:59的发言:

一定会越来越红火的

" K) b, [5 T6 E! T; o1 _ " e. Q. i& ~* F: v# P- A h4v6sY

走马斜阳 发表于 2006-11-21 18:00:00
QUOTE:
以下是引用风生雷动在2006-11-18 22:06:31的发言:
哥,我是琦琦,祝贺你和黑七,雄起哈!妹儿给你扎起滴哈!!嘿嘿~~~~

欢迎包老师到成都来教学,妹儿也顺便回趟娘家了

- _: ^% B5 x4 [3 ?3 ~+ U 7 G0 T- {3 y: R$ J+ g+ q h4v6sY

游客

风生雷动 发表于 2006-11-23 10:05:00

斑竹,琦琦用我的号码登陆的,我姓孙,谢谢你对琦琦的照顾以及对我们的关心.

如果能安排开的话,一定和包老师去成都和朋友们交流,研习

走马斜阳 发表于 2006-11-23 10:09:00
QUOTE:
以下是引用风生雷动在2006-11-23 10:05:32的发言:

斑竹,琦琦用我的号码登陆的,我姓孙,谢谢你对琦琦的照顾以及对我们的关心.

如果能安排开的话,一定和包老师去成都和朋友们交流,研习

我代表成都大马帮真心欢迎孙哥你们能来,这也是成都马友们难得的马术提高机会啊

初学者 该用户已被删除
初学者 发表于 2006-11-23 12:25:00

什么时候来啊?来之前通知一下哈,我们好去接你们

期待啊

麻糖 该用户已被删除
麻糖 发表于 2006-11-28 21:36:00

顶起哈

成都大马帮越来越兴旺哈

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2006-12-4 18:15:00

好歹也是四川人!  给你们扎起~~~~!  成都那点有马马儿骑还不晓得!~  回成都了请朋友们给点指点哈~~~

我回家牵马去比哈~~ 

走马斜阳 发表于 2006-12-4 21:59:00
QUOTE:
以下是引用紫龙哥在2006-12-4 18:15:30的发言:

好歹也是四川人!  给你们扎起~~~~!  成都那点有马马儿骑还不晓得!~  回成都了请朋友们给点指点哈~~~

我回家牵马去比哈~~ 

欢迎早日回四川,一起骑马哈.

蒙古蛇盘腿

花泽琳 发表于 2006-12-5 19:16:00
琦琦,送飞机有我,接你的飞机我还是要来的哈。。。