这新闻说的是真话?

世外风云 发表于 2012-9-10 16:13:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 24 3473

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-2-3 11:40:48
回复  arsalan

亲爱的高种姓的了不起的无极幸福成年长辈骑师,您好,最近功课忙,近4个月没能与您回复。 ...
世外风云 发表于 2013-1-30 01:39

别扯淡了,西藏不让小孩骑马吗?我经常去藏区在藏区看到的完全不是这么回事。要不是亲眼所看就被你糊弄了。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-3 12:41:20
回复 20# arsalan

我实话给你说吧,内蒙古小孩的骑术也好,参加赛马的人数也罢,都在狂减。现在的那达慕上你见到的可以说青年人占绝大多数了。我实话给你说,民族马术少年儿童可是命脉,一旦少了少年儿童,这个民族的马文化就彻底完蛋了。
    蒙古族的民族赛马出现大人的话那都是要命的。地道的蒙古族赛马,或是关于一切的马文化,马上活动是见不到成人的影子的。
    我给你说,目前民族马术里只有新疆的小孩占大优势。内蒙现在不行了,受中国马协的影响,那达慕都成绕桶赛的规矩了,16岁咋了咋了的。内蒙古那达慕赛马会上的儿童一年比一年少,青年人是狂增,大部分都是你们那里去比赛的,什么耐力赛等等。我估计,不久的将来,内蒙的小孩即将失去马背技术,因为这项运动要完全被青年人吞噬。
    内蒙的赛马赛从来不限制年龄性别,以后估计没小孩了。
    还有,人家外蒙正在和国际马联接轨。这些小孩子前途至少比中国好。哪像中国一个没水平的绕桶赛都要限制16岁。你这不是大兴文字狱吗?对你马术发展每一点好处。
    外蒙,哈萨克斯坦只要有天赋的考试能过关的就可是职业骑师了。
    你看看中国,一个小孩8年马龄,大人3年马龄,结果3年的前途无量了,全世界到处参赛,小孩呢?白练了。张楚巧不就是这个例子?说的就是绕桶。
    美国的青少年绕桶赛那是著名赛事,与大奖赛,超级表演赛平起平坐的。中国没有青少年全国锦标赛不说,而且一个绕桶赛还毛病多,那个不行这个不可以的。
    看人家赛车界对青少年的政策多好,马术界是最差的,给你说。卡丁车,摩托车14岁得人都出国参赛,超级锦标赛。
    马术绕桶赛什么时候把青少年拿到国外去参赛过?或者是系统学习交流?你一个国家绕桶锦标赛都还没有青少年呢,还世界赛呢!
    我说的话句句属实。难道不是这样吗?

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-3 12:44:55
回复 21# arsalan

我告诉你,我现在就在拉萨。西藏什么情况我不晓得吗?
    你拿西藏的赛马会跟新疆的比比你就全部晓得了。
    西藏人本来就反对小孩骑马的,特别是赛马。小女孩是不让上马背的。
    那曲赛马会,当雄赛马会。山南望果节赛马会。不信你看看。
    你去不是西藏吧!是青海会是四川 甘肃那里。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-3 12:48:24
回复 21# arsalan

我从来不糊弄任何人。西藏这里我都呆了4年了,啥情况我不晓得。算了,你下次去西藏看看,好好的看看,细细的观察一番你就晓得了。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-14 15:10:33
回复 7# arsalan

以上说的,速度赛马项目包括么?
    搞青少年马术搞不搞青少年速度赛马?
    还有就是青少年除了向您说的参加其他项目的,有没有参加速度赛马项目的???我说的不是新疆,内蒙的民族赛,而是西方的那种速度赛马。
    有么?