关于少儿组男女绕桶赛的视频

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位马友,你们好,本人有一事相求:谁要是有少儿组马术绕桶赛的视频,麻烦请出示 发送一下。 另外我想说的是中国马术比赛没有一场是少儿组的。特别是绕桶,赛马。基本上骑手年龄很大。在国外,有不少少儿组马术赛事。 我在网上搜寻少儿组绕桶赛怎么也没有,更见不到小孩骑着夸特马的帅气了。 中国是这样,为什么和他相邻的蒙古国,甚至是俄罗斯却是儿童马国呢?蒙古国凡是和赛马有关的项目几乎见不到成人,少儿骑手是最常见的,并且无蹬骑跑。蒙古国小孩把马术都玩高级了,7 8岁的小孩都开始把马术杂技化了:小女孩在飞驰的马背上跳舞,男孩子劈砍。还有空翻等等的杂技动作。 蒙古国的小孩在拿马当杂技工具,而中国区区连个少儿组绕桶赛也没有,还是马术里最基础的跑步游戏。相对于蒙古国的小孩来说,和他们同岁的中国马术儿童相比较,中国的儿童属于半残疾。为什么?因为中国儿童到了一定年龄还不能走路,而蒙古国儿童可以欢呼大跳,你追我赶了。至少在马术上面可以这么形容。 我曾经认识一个12岁的蒙古国小女孩,他的骑术比起咱们中国人来说可谓是精湛了多少倍都不止,她骑夸特马连马凳子都不需要,什么马她都敢裸骑,跟中国骑手简直天地之别。她可以在马背上空翻,跳舞,甚至是表演杂技。她在国外也学习西方马术 看看人家蒙古国儿童有多么厉害吧,再看看咱们中国的小孩,连个绕桶赛也没有。夸特马似乎永远和中国小孩无缘。 还有令我耻笑的是有些人竟然说12岁的人骑不了夸特马,真是可笑,我只听说过年龄小,学习马术更有优势的话。那位朋友说笑话简直连个草稿也不打。不过,中国小孩骑夸特马的几率却实少于国外,因为中国没有少儿组绕桶赛。 马术是一项不限年龄的运动。绕桶赛可以男女老幼同场竞技。蒙古国这一点就做的非常好,中国和蒙古国少儿马术骑手的差别天壤之别都不得以形容。我估计中国既然没有少儿组绕桶赛,也不会有小孩学习这个,更不会像蒙古国那样初生世间的小孩就开始踏上马背之旅。 在我认为,中国要重视少儿马术的发展。不要说危不危险,小孩并不比大人傻,在不伤害他人的前提下,小孩应该有和大人平等的权利去参加一些刺激性运动,不应该禁锢住,这是不平等的表现。大人应该激发小孩的马术潜能,而不是让小孩在大漠中孤独自演。说实话,我非常羡慕蒙古国的小孩,即使他们经济不好,但是,他们的马术精神永存,就算天地毁灭也毫不例外。 最后,哪位小朋友满足这两个条件的请露一下面说几句话吧,留个言,让我看看你们。 1 骑过夸特马奔跑。 2 经常练习绕桶。 言语有些复杂,请诸马友耐心观看。 h4v6sY

已有(9)人评论

今天生活 发表于 2012-9-2 10:15:09
你要生活在牧区就明白了 中国的青少年障碍是很牛的 蒙古是没法比的 h4v6sY

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2012-9-2 10:19:02
主要没有夸特马咋骑 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2012-9-2 10:21:45
骑德宝矮马可以吗? h4v6sY

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
td801106 发表于 2012-9-3 15:08:47
这问题问得没人回答 h4v6sY

纯血疯马

国产 纯血蒙古马

QQ
87老兵 发表于 2012-9-3 16:47:50
原因之一就是 蒙古国小孩在骑马的时候 中国的孩子在补习英语 课外辅导 或 给老师选礼物呢 !所以没有时间 骑马 哈哈 ! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

骏马与少主 发表于 2012-11-7 15:56:50
说了半天,还是没有 h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2012-11-8 15:21:09
我有,没发上来,改天发上来,11岁的儿童绕桶视频,虽然是第一次参加孩子们的表现很不错。 h4v6sY

禁止访问

世外风云 发表于 2013-1-31 19:21:18
小马哥,您有青少年绕桶赛视频?很着急,麻烦向我这里传一下好么?越多越好,越正规越好。最好能见到骑夸特的小孩子。那很帅气。 谢谢了。 其他国家的少儿组绕桶视频您有的话麻烦也出示一下。 在这里先谢谢您。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

小马友 发表于 2013-3-30 19:11:07
^_^那次比赛不分少儿组成人组 h4v6sY