写给小白的一封信!

木辛 发表于 2012-8-12 12:56:12
图文并茂

汉室宗亲 发表于 2012-8-13 15:48:02
回复  Darling复活
+ A7 G* o8 c  X' o4 b+ P8 w2 `) o4 @3 B
1 q' s9 ~" Y* L( [) |- d0 G8 r7 j
    哈哈。。。那天看汉室宗亲写一篇感受我们来评价一下。 ...
2 f0 E, X* M/ L, N! q+ }; J/ e2 |青岛小马哥 发表于 2012-8-11 18:11
# I; k4 x- M2 v! f% H. X7 [7 |

# y6 f- m' H. D) h( _3 O0 I. X; v" F) |5 {5 P; Q
    不善文字,怕累,活活。我一般一偷懒,就发图片为主了。

汉室宗亲 发表于 2012-8-13 15:50:58
回复  汉室宗亲
5 V8 h0 l6 r6 h6 P  U9 w+ @
$ W5 j( |: X% G) C, p' q# ~! A( t; ^6 o
     人家楼主说的是纯洁如玉
, b% ]4 Z) L# \1 B; B' XDarling复活 发表于 2012-8-11 09:35

& Z: H$ z4 B* n7 L/ Q
7 E& m8 V/ e$ f+ u1 S" h# q  D2 Z, A# v& j. o3 i, ?
    我爱纯洁如玉的大熊猫哈哈

纯血疯马

QQ
Darling复活 发表于 2012-8-13 16:34:31
回复 31# 汉室宗亲
# s# k" `3 x, {+ J+ k" {8 Y
: M- G3 \9 g  U' n& Z" y# a
: h) c8 C& X* `" ^; }    我也爱纯洁如玉的大能猫

纯血疯马

QQ
Darling复活 发表于 2012-8-13 16:35:27
回复 30# 汉室宗亲 , y" l. k; Y0 q% Q4 U: R7 D

6 n( s" f" D/ v/ E8 F% U/ Q0 b, C$ U- F! o! t
    要么就更懒直接给链接

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2012-8-14 09:54:56
小白,很可爱呢。

汉室宗亲 发表于 2012-8-14 23:21:27
回复  汉室宗亲
0 D0 u: n% S' L# @
' d: y  w+ B( u. x2 u0 ^# @1 z% g: v5 A6 `
    要么就更懒直接给链接) }0 C% Y- D7 V8 U* N* x
Darling复活 发表于 2012-8-13 16:35
, l: N; c5 j8 T  X

9 A. m; i, s6 f" h$ x& i! K% p% a+ c3 o
    这个叫愿意和大家分享!不然我还不转了呢

纯血疯马

QQ
Darling复活 发表于 2012-8-15 11:02:11
回复 27# 汉室宗亲
( }+ d" y* g1 T: J- Y- M0 g0 e0 d: R7 g2 F4 R
: t* F$ G' ]: D: @1 k! P5 p! v
    一直关注着呢

阿拉伯翘尾巴

小马友 发表于 2012-8-19 19:51:46
赫赫最棒啦~哈哈,顶顶

青岛小马哥 发表于 2012-9-9 19:05:02
回复 29# 小马友

青岛小马哥 发表于 2012-9-9 20:27:52
回复 30# 青岛小马哥
12.08.27石老人、马术 043.jpg

青岛小马哥 发表于 2012-10-18 09:48:14
回复 31# 青岛小马哥
相机照片 408.jpg

青岛小马哥 发表于 2013-8-26 10:58:16
女孩子第一次上坝的真实情感流露,读来亲切细腻。。。。。。" u) X$ E, t( T) F) X) V
马友们一般都会把去坝上当成是一种成人礼,故 ...1 o' c0 [* C: R3 ]
赵子龙 发表于 2012-8-10 14:23

" I; f2 B# ]' a$ R( F4 ?& U& a$ }

: n9 g% T3 e. U. c0 A7 @   谢谢领导的鼓励,我们今年又去了,见到小白了,又有了新的感受了。连续剧,一年一集。