诚心求购英半血或阿半一岁到两岁马驹

云飞 发表于 2012-7-12 09:17:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 23 4671

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
两万元,诚心求购英半血或阿半一岁到两岁马驹,超两万不谈,诚心出售者,电18054323366,QQ:5308790 h4v6sY

已有(23)人评论

超级大马疯

QQ
二宝 发表于 2012-7-12 10:05:03
半血一到三岁的我这有。马在河北廊坊。联系电话13831680080二宝 h4v6sY

出生小驹

suipeng123 发表于 2012-7-12 10:07:23
我是武汉的 这边有1-2岁的半血小马 有图 你可以加下我QQ : 1692296852 电话:18672963537 h4v6sY

快乐单身马

爱马世家 发表于 2012-7-12 11:10:58
我这里有。QQ270332886可以聊聊! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
冰红茶。 发表于 2012-7-12 14:15:06
楼主好,请问楼主是哪里人?建议在家附近买。 h4v6sY

伊犁骏马

QQ
今朝醉 发表于 2012-7-12 22:00:50
楼主, 两万元很难买到纯正的英半或阿半,估计买匹二等残废的有,捡漏的几率非常小,你肯定没计算过成本,一匹母马怀孕11个月,加上小驹一到两年就算一年,一大一小两匹马的饲养成本是多少,不会低于15000,配重费用,基础母马的陈本回笼,空怀孕这些陈本加上去,肯定大于20000了,我说的是一岁驹,再说现在和谐社会讲究合作双赢,你好歹也得让卖家赚两个吃茴香豆的铜板,前不久我在北方某小马场买了匹半血,价格是25000,8个月大,感觉价格比较合理……,即望马儿好,有想马儿不吃草,是奢望! h4v6sY

出生小驹

QQ
Part 发表于 2012-7-13 12:07:28
2W能买到啊半卖你的就是忽悠你的 我觉得是这样。。。 h4v6sY

德保果下马

云飞 发表于 2012-7-13 14:45:42
我是买小马,又不是成年马 h4v6sY

超级大马疯

QQ
二宝 发表于 2012-7-13 14:56:51
一分钱一分货,哪那么多忽悠。二万应该买得到半血。 h4v6sY

伊犁骏马

QQ
今朝醉 发表于 2012-7-13 21:42:08
[quote]一分钱一分货,哪那么多忽悠。二万应该买得到半血。 楼上 看过你的卖马贴,知道你也是卖马的,你说2万能买到阿半和英半,你可以告诉大家你养马的成本吗?我指的成本包括成年马的购买饲养费用回笼,加上配重费用,加上小驹的饲养费用 风险等总成本是多少?参观过河北某小马场(场主也活跃在本坛卖马,不点名了)马露天栓养,吃点玉米杆,成本自然低,能养好马吗?   申明我不是卖马的,也不是马托,不是为卖个好价钱来欺骗大家,只是根据我个人的认识,发表我的观点,希望马友能买到自己喜欢的好马,喜欢马,并为之付出爱心,而不是花了钱,更花了心思,买回匹肉马,发现上当后,对卖回的马不负责任,冷落,甚至于送至屠宰场!  补充说明,上个月我买了几匹马 两匹阿拉伯 一匹一岁 一匹三岁不到 总价是17万,我决定价格很是公道,在此感谢北京的卖主 何总 另在京大型马场团购得纯血成马三匹 价格是20万不到些,感觉是赚了大便宜。  中国马业需良性发展,需要众多马友的热心支持 理性对待接受认可良马的价格 一分价格一份货 便宜无好货 况且马对大部分都市人来说是奢侈品 要玩就玩精品 否则就不要玩马 买匹小毛驴骑骑好了,同时奉劝某些以卖马为生的人,善待马 养好马 繁殖优秀的马,不要粗制滥造 ! 在论坛发表意见应实事求是 不要睁着眼睛说瞎话 混淆视听 欺骗众位马友! h4v6sY

德保果下马

云飞 发表于 2012-7-13 22:07:26
今朝醉童鞋,20万三匹纯血?下回团够带我一个,一起可以吗?qq5308790 h4v6sY

德保果下马

云飞 发表于 2012-7-13 22:09:27
今朝醉童鞋,20万三匹纯血?下回团够带我一个,一起可以吗?qq5308790

阿拉伯翘尾巴

古州牧人 发表于 2012-7-13 23:08:38
楼主有那便宜事联系我啊

超级大马疯

QQ
二宝 发表于 2012-7-13 23:41:10
回复 10# 今朝醉

骗你啥了。我就能不用2万买到半血马甚至还少。不信的话,有谁买给你弄点。只能说你太有钱了,我5000还卖过呢。我饲养成本没算过,也没打算记着。配种自己这有种公。再说有几个养马的人计较成本。要算成本哪匹马不赔钱,谁买马还给你算饲养费,

德保果下马

云飞 发表于 2012-7-14 08:42:47
二宝,哪的,冲你这话,从你这买了,信你

超级大马疯

QQ
二宝 发表于 2012-7-14 09:19:48
河北省廊坊市万庄镇,联系电话13831680080

超级大马疯

QQ
二宝 发表于 2012-7-14 09:23:24
回复 15# 云飞

买完马你可以发到马盟里,让大家看看是不是半血马,看是不是我忽悠大家。

南方骑士 发表于 2012-7-14 10:28:40
好马不便宜,便宜也有好马在。

德保果下马

云飞 发表于 2012-7-14 18:36:08
好,二宝,qq多少,我加你

超级大马疯

QQ
二宝 发表于 2012-7-14 20:55:37
qq号1076930682

12下一页