阳光时代观马球,太师庄放蹦子归来喽……

岸芷汀兰 发表于 2005-9-25 00:48:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 2330

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  今一早前往阳光时代欣赏马球比赛,比赛进行了三场,都只有一节。(一般正式比赛是一场四节)约旦大使和依恩.亨特所代表的国际联队获得冠军,呵呵,我们和国际联队的差距太大,这结果是必然。三场比赛中两支国内球队的比赛稍有看头些,水平相当,略有点对抗性吧。   球赛前有个售书活动,《中英马术俱乐部培训教材》,等比赛的时间里就我看掉了其中一册,书中图解很多,让以前不够清楚的一些细节变的一目了然,感觉还比较实用。   观完战,我们一路狂飙到官厅水库大坝上,只为吃那传说已久的美味的水库鱼。呵呵,老乌这个武汉人啊,确实擅长遍寻美味,推荐的东西还真是不赖。我觉得那里最好吃的是黄牙叫垮炖豆腐,还有就是那驴肉,黑鱼片、河虾、柴鸡蛋和葱花饼什么的好吃是好吃,却不觉稀罕了。   大坝那能俯瞰全湖,景色优美,晴朗的天空下,看那宁静而广阔的湖面,令人心旷神怡。抚面的清风,让我禁不住的有种想飞出去的感觉。   FB归来,杀到太师庄就四点多了。一路上山路起伏,拐弯颇多,这样的路可以玩漂移啊。不过坑也有些多,:)我的QQ,在这种路况上,真叫一个飘啊。   太师庄的草比上周又渐黄许多,让水岸的景色秋意更浓。我们五人信马由缰,沿湖奔驰。夕阳渐下,余辉洒落在平静的野鸭湖上,远远的看着几只翩纤起舞的白鹭掠过水面,不禁伫足。不知为何,脑中想到的,竟然是,夕阳西下,断肠人在天涯。   今骑的又是黄家驹,是还不错的,只是这宝贝才两岁,哪位要是去骑,悠着点。乌扎拉评价,漂亮,不错,就是前胸不够开阔。   活动紧凑,收获颇丰啊,此行我们又发现了中国北方最骚的男人一名,另外还捕捉到芙蓉哥哥玉照一张,图片呢就不在我这里了,请老乌、敬亭山速速送上啊。   流水帐记完,我要睡觉去了,困。
h4v6sY
远处飘来熟悉的香,仿佛我记忆中的紫丁香……

已有(11)人评论

sam

纯血疯马

四海一家中國人

版主勋章小马勋章

sam 发表于 2005-9-25 10:51:00
發點照片讓大家看看阿 h4v6sY

古典舞步马

岸芷汀兰 发表于 2005-9-25 19:07:00
召集贴里点过名了,满意、乌扎拉、牛仔丁、凯捷、大熊、我 h4v6sY

游客

敬亭山 发表于 2005-9-25 21:25:00
把照片传到哪啊? h4v6sY

古典舞步马

岸芷汀兰 发表于 2005-9-26 10:32:00
你就跟这,跟我的帖子传吧 h4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-9-26 10:36:00
pp呢? 强烈要求看pp h4v6sY

游客

uoyuoygo 发表于 2005-9-26 14:27:00
看PP!看PP!看PP!。。。。 h4v6sY

纯血疯马

老兵 发表于 2005-9-26 15:10:00
又骑爽,吃爽了; 周日我也去了延庆,可惜没吃到美味。 h4v6sY

顿河大种马

骑兵peter 发表于 2005-9-26 16:54:00
昨天下午,我和几个朋友也在太师庄。 很可惜不认识你们。 h4v6sY

古典舞步马

岸芷汀兰 发表于 2005-9-26 22:59:00
以下是引用[I]老兵[/I]在2005-9-26 15:10:28的发言:[BR]又骑爽,吃爽了; 周日我也去了延庆,可惜没吃到美味。
烙饼哥,其实那地方不算远,比去延庆也就多那么是来分钟。 h4v6sY

古典舞步马

岸芷汀兰 发表于 2005-9-26 23:01:00
Peter 应该认识下哦,下次再遇见一起可以结伴驰骋了 h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2005-9-28 12:03:00
亭山跟的PP呢 怎么这么慢