杀人者请进

岩风 发表于 2006-10-28 22:56:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 20 4069

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天杀人本人是裁判,提出以下几点注意:

1,新手不新

今天好几位新手表现相当好

比如时光,柔情沙漠,风筝的线等等,所以以后别拿新手糊弄人!

2,警察不能怕死,当指认出杀手是一定要跳警,带领大家把杀手公决出局

跳警的原则是,第一个发言的警察就跳警,

这样即使有悍跳你身后的警察对你还会有一个保护,

跳警后,要说清楚逻辑关系,说出你验过谁,是什么身份,

就算是验的是平民,也可以团结平民的力量。

留下你和警伙伴公推的对象,并说清楚次序,

往往跳警后下一轮你就会被杀手杀死,所以一定要留下线索。。。

3,不建议杀手杀机警,你杀了明警,如果警察验人时有验出你的匪同伙,

就会又有一个警察跳警,下一轮你又有杀人的目标了,反之只要明警在,

新警察就不用跳警了,而你杀的机警身份并不是很确定,对杀手不利。。。

4,不建议平民跳警,当你是一个平民你并不知道谁是警察谁是匪,

你跳警指认的人有可能是警察,如果警察被公推出局将是非常危险的,

而你会被警察误认为是杀手,要么在验人时让警察白白浪费一次机会,

要么逼迫真警察跳警怀疑你的身份,给杀手制造了机会。。。

平民永远跟着警察走,不要乱猜疑其他玩家,

把水搅浑了正是杀手最希望看到的。

5,警察可以第一轮验一验玩得比较好的玩家的身份,

如果是匪就跳警将之公决出局,如果是平民也可以跳警确认他的身份,

表明内推名单,(一般警察验一个人和内推两个人之中必有一个杀手)

被确认身份的玩家可以通过分析给警察和其他平民指引一下方向,

这样有助于游戏玩得更精彩。。。

最后强烈建议大家下次玩游戏时,杀手先杀逸梅和雪狐,

警察先验她们的身份,她俩摸到有身份牌的概率实在是太高了

一点小意见,欢迎大家批评指正

抛砖引玉吧。。。。。。。。。

?3 V8 ~) L# G4 E- ~; X" R
% _1 G9 `& t# q( A5 K0 Y 9 }. G$ j3 |8 G8 O) kh4v6sY

已有(20)人评论

君君 该用户已被删除
君君 发表于 2006-10-28 23:11:00
杀人原来是这个意思啊~?我在群里看到“杀人”两字都不知道啥意思,今天才明白,哈哈~~ . Z6 H# V k" G! c$ h% n. D* n/ D3 E 0 R6 o9 `: @3 n3 Nh4v6sY

岩风 该用户已被删除
岩风 发表于 2006-10-28 23:13:00
有机会一起玩玩,很容易上瘾的* A( r) T. C. B5 I2 ]; J5 p ) }( j' Y' w( d8 P2 W0 r/ dh4v6sY

逸梅 该用户已被删除
逸梅 发表于 2006-10-29 00:50:00

今天玩的太失败,摸到有身份牌的概率实在是太高了.是的,可是总是很迷茫,不能辨认出杀手和警察,什么新人,我看都是老手,杀的也准,验的也准,我自愧不如.以后千万不要再说我是什么老玩家.汗

今天特别要感谢岩风辛苦的为大家服务,连嗓子都喊哑了.真不知道回家是怎么给老婆交代的,辛苦.谢谢了.

还要感谢风筝给大家提供了一个见面认识的机会,在明天还要骑马的情况下,胳臂还没好就又偷偷的出来组织活动了.辛苦.谢谢了.

期待以后经常有这样的活动.我一定支持.

另外大家千万不要听岩风的话,再杀人的时候千万不要杀我呀,我可想玩到结束呀.也千万不要验我呀,我可是个好人呀.

6 ~% }, m& M5 k: x" P 7 i& J. a, A; R- l8 ph4v6sY

柔情沙漠 该用户已被删除
柔情沙漠 发表于 2006-10-29 18:54:00

哈哈哈我啥时候让你正么高看!爽死了,有机会还是一起hpp

逸梅       啊!

. j; f+ l( i( p6 ^* F. H& T3 y8 Y# P6 ~' ]5 J h4v6sY

没人疼 该用户已被删除
没人疼 发表于 2006-10-29 19:52:00

我的意见,先杀老手因为他们经验丰富,同时也是给新手创造更多机会。

: w* Z. E6 @9 M9 z1 Y R9 u, i' j% B; G h4v6sY

版主

风筝 发表于 2006-10-29 20:02:00

这星期继续~

3 M) R/ Q! p. Q! d * \( V5 q; q9 ]/ f Zh4v6sY

版主

风筝 发表于 2006-10-29 20:21:00

这周继续杀~ 看前方黑洞洞 待俺上前杀他个干干净净~

继续腐败~ 咋愉快咋来

# @2 `4 M! r" r s* M1 w% n2 o6 _0 l) B0 _5 f6 Q h4v6sY

逸梅 该用户已被删除
逸梅 发表于 2006-10-29 20:42:00
QUOTE:
以下是引用柔情沙漠在2006-10-29 18:54:56的发言:

哈哈哈我啥时候让你正么高看!爽死了,有机会还是一起hpp

逸梅       啊!

[em04][em04][em04]( F4 S3 D- n( o. L$ ~. }) D0 l E 2 D6 f4 y- m6 W5 W. S; c9 L: b: Ch4v6sY

逸梅 该用户已被删除
逸梅 发表于 2006-10-29 20:43:00
QUOTE:
以下是引用没人疼在2006-10-29 19:52:57的发言:

我的意见,先杀老手因为他们经验丰富,同时也是给新手创造更多机会。

我看你就一老手,先杀你.

- ]% l) m, M9 Z u* B( ^$ }% e3 D6 ?# u9 w3 W5 J9 ?4 E; q h4v6sY

岩风 该用户已被删除
岩风 发表于 2006-10-29 20:55:00
完全同意楼上的$ s$ }0 i7 |8 R/ q 9 c i6 J/ [6 z1 n; J# A! r; sh4v6sY

岩风 该用户已被删除
岩风 发表于 2006-10-29 20:56:00
QUOTE:
以下是引用风筝在2006-10-29 20:21:45的发言:

继续腐败~ 咋愉快咋来

等你通知

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-10-29 21:05:00

顶一下

赚一贴就跑

没人疼 该用户已被删除
没人疼 发表于 2006-10-29 21:42:00
QUOTE:
以下是引用逸梅在2006-10-29 20:43:33的发言:

我看你就一老手,先杀你.

给个机会别 姐姐

★beany★ 该用户已被删除
★beany★ 发表于 2006-10-29 22:07:00

偶严重声明:偶是新手,下次表杀我啊!~~~~

呵呵

藏刀 该用户已被删除
藏刀 发表于 2006-10-30 12:20:00
QUOTE:
以下是引用岩风在2006-10-28 23:13:44的发言:
有机会一起玩玩,很容易上瘾的

额都快上瘾了  那天回去又接着杀了一夜类(在梦里)

寒冰 该用户已被删除
寒冰 发表于 2006-10-30 12:21:00
我咋对这个游戏还恁晕?

藏刀 该用户已被删除
藏刀 发表于 2006-10-30 12:22:00
QUOTE:
以下是引用风筝在2006-10-29 20:21:45的发言:

继续腐败~ 咋愉快咋来

表忘了俺啊~~~~ 

火炉 该用户已被删除
火炉 发表于 2006-10-30 13:53:00
骑马还带杀人!!!真求爽!![em01][em01]

岩风 该用户已被删除
岩风 发表于 2006-10-30 22:57:00

玩到高级就骑着马杀人了。。。。

12下一页