“世界环境日,骑马出行周”上海站圆满成功,图片分享

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

世博文化中心门口,记者朋友的采访就在这里

世博文化中心门口,记者朋友的采访就在这里

里面的法拉利,看到了吗?百度一下“宝马怒踢法拉利”就知道了

里面的法拉利,看到了吗?百度一下“宝马怒踢法拉利”就知道了

世博园中国馆门口

世博园中国馆门口

中国馆

中国馆

大街上

大街上

辛苦的后勤人员-申城马友会的“跆拳道”

辛苦的后勤人员-申城马友会的“跆拳道”

发放倡导书

发放倡导书

中国门口喂马休息

中国门口喂马休息

辛苦的后勤人员,负责维持秩序和发放倡导

辛苦的后勤人员,负责维持秩序和发放倡导

后面的是月亮船,以前是沙特馆哦

后面的是月亮船,以前是沙特馆哦

行进途中,自然有序

行进途中,自然有序

一字型队列,有点骑警的感觉吧

一字型队列,有点骑警的感觉吧

中国馆门口留点靓影,那是“必须的”

中国馆门口留点靓影,那是“必须的”

全体活动人员合影

全体活动人员合影
h4v6sY

相关帖子

已有(45)人评论

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2012-6-4 01:14:57
踢法拉利的是那位啊。。。呵呵 h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2012-6-4 05:59:10
有气势。 h4v6sY

续善缘 发表于 2012-6-4 07:36:57
出去活动大家要注意安全互相帮助。 h4v6sY

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2012-6-4 07:38:56
太棒了。等待明天。我们也出发 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2012-6-4 10:36:09
申城马友会真棒! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
Malisally 发表于 2012-6-4 11:10:10
h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2012-6-4 12:08:01
h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-6-4 15:51:45
祝贺“世界环境日,骑马出行周”上海站活动圆满成功!哈哈哈哈,惊喜不断、精彩不断。。。。。。
h4v6sY

超级大马疯

QQ
郭靖 发表于 2012-6-4 16:51:05
申城马友会这次组织的上海骑马上路活动(从三林沿上南路一直到世博园)从一开始我就持反对意见,认为风险太大,对马、骑手、路人的安全都没有保障。上南路我经常走的,交通是十分拥堵和繁忙的。但既然马友会已经决定了,作为朋友那我只能做好后勤工作,在我能做到的范围内尽我所能确保马上人员的安全。幸亏这次活动没出什么大事(是没出大事,但是付出了一人摔马一辆法拉利被踢的代价),如果出了不但害了自己和行人,而且马圈和马术也可能会受到舆论和社会的限制和打压。大家有没有想过如果摔马的选手不是摔在刚开始没什么人走的小道,而是摔在拥挤的路上,不要说汽车,就是在马旁边穿来穿去的电瓶车和摩托车撞到落马的选手怎么办?马不是踢了骑手朋友的法拉利而是踢了路人怎么办?马上的人不知做何感想反正我在马下是捏了一把汗的。马在受惊的情况下一个老手都要花一定的时间和空间来控制马和安抚马的情绪,不要说是一群新手而且在交通拥挤的路上(这次马背上的骑手有20个鞍时都还不到的吧?)。这次上路的马匹准备好了吗?平时有没有上过路?有没有经过抗干扰的训练?我看有一两匹马从一上路开始就情绪不对,这也是选手摔马的原因之一。还有就是一些基本的骑马安全常识都不懂,让钉了满掌的马在柏油路上跑步,这是骑马的基本常识问题。另外造成了交通拥堵等会让市民如何看待骑马的人?!我们有什么权利在世博园门口的繁忙公路上阻拦公共汽车等为的就是拍几张好看的照片?!我们到底是把人和马的安全放在第一位还是把炒作、噱头放在第一位?!

出生小驹

兰州阿部 发表于 2012-6-4 17:25:43
什么事情 总没有完美!!但是 上海马友会  真的做到了!!我支持你们!

A958750163 发表于 2012-6-4 19:42:38
上海的马友辛苦了,活动圆满成功

阿拉伯翘尾巴

QQ
赵文关 发表于 2012-6-4 20:29:34
上海的马友们辛苦了,活动圆满成功,明天我们也骑马出行了!
A

奥尔诺夫速步

QQ
德保矮马2 发表于 2012-6-4 20:56:20
明天,明天我们也要出发,哈哈...

奥尔诺夫速步

QQ
德保矮马2 发表于 2012-6-4 20:58:00
祝上海马友前辈圆满成功...

奥尔诺夫速步

大同海滨 发表于 2012-6-4 21:22:31
山西-大同马术运动协会 恭祝 上海马友 活动 圆满成功!

德保果下马

QQ
申城马友会 发表于 2012-6-4 21:25:36
本次上海“申城马友会”骑马出行活动,能成功举办,得益于辉煌陈总的大力支持,以及三十几位后勤全程维持秩序,只用了短短三天时间筹备,所以出现了很多问题,幸运的是,法拉利车主是马友拉过来捧场的,准备合影的时候,不小心踢了,出现了点小插曲。希望后续的活动,大家注意马匹安全,已经行人,车主的安全,预祝全国各个地区的活动,圆满成功!!!

汗血宝驴

毛尖 发表于 2012-6-4 22:08:19
有马就会有故事,有故事就会有情节,上海马友的故事很丰富,情节很完美,祝贺申城马友会成功!

汗血宝驴

毛尖 发表于 2012-6-4 22:12:05
有马就会有故事,有故事就会有情节,上海马友的故事很丰富,情节很完美,祝贺申城马友会成功!

汗血宝驴

毛尖 发表于 2012-6-4 22:12:20
有马儿就会有故事,有故事就会有情节,上海马友的故事很丰富,情节很完美,祝贺申城马友会成功!

123下一页