教练组同事

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
优秀的教练组同事 : ]) P4 y% R5 w0 P! J% C7 S/ b3 i- h6 j: b4 Q& s n9 ? h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(20)人评论

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2012-5-31 18:23:20
好,精神!( U" ]9 b& F- o6 K& y7 T + q7 G# K2 X" D- ?3 ]0 f% V9 th4v6sY

纯血疯马

QQ
最爱骑士服 发表于 2012-5-31 19:02:30
3 A$ R5 |% u! ~% x' U5 `) Q) Y9 G7 V: ~ h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
goodlaowei 发表于 2012-5-31 21:34:36
身为云南人顶起,加上简介就更好了,让网友知道有多害!/ e. N5 ~7 y# c: P$ ? ?+ h* r 5 }! R3 c* ` H$ n# Q+ ]2 `' J h4v6sY

超级大马疯

大魏 发表于 2012-5-31 22:23:53
黑仔,好样的!+ |+ b4 X R4 A% N ' b9 o# H0 Y5 D. f1 L h4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-6-1 10:38:00
兄弟们真棒!英姿飒爽! ' E& E( v n5 z& h" f# t R, U- }3 r+ x9 z& p h4v6sY

蒙古蛇盘腿

维多利亚120 发表于 2012-6-1 11:02:25
简介回头再发,谢谢马友的支持!; S! V; e% v/ L. E6 q8 C, F' M% w , k9 {- E- u5 S& Hh4v6sY

蒙古蛇盘腿

维多利亚120 发表于 2012-6-1 19:00:43
黑仔是谁啊? o. |7 n: ^/ T2 `/ r* B 0 n9 `4 e. x: i7 w0 kh4v6sY

超级大马疯

大魏 发表于 2012-6-1 21:14:29
[quote]回复 大魏 3 C& [" O1 ^* D7 e( N) o7 { 黑仔是谁啊? % l9 T; Q- V% u0 e7 o 小钟啊,我的骑马启蒙教练,呵呵,代问他好! 2 P0 d& u2 x7 w; Z0 M' n/ Z& Z ; j& c3 J! h5 `- A% q6 o+ th4v6sY

蒙古蛇盘腿

维多利亚120 发表于 2012-6-2 09:20:57
哦、、、、呵呵,好的!确实有点黑,云南的阳光还是厉害的,有时间来玩啊!! o2 }. ]4 @) J0 Q" x) \3 ?7 o 6 `5 q0 [( ?0 U7 a* Z4 t9 c4 ` h4v6sY

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2012-6-2 12:18:42
帅哥美女真的狠不错哦!! k5 x, y* S6 B! J 9 j2 y- B+ C3 b" Eh4v6sY

卡巴金的串

QQ
天涯海角 发表于 2012-6-2 15:35:41

纯血疯马

QQ
最爱骑士服 发表于 2012-6-2 18:45:14
[em17]

超级大马疯

大魏 发表于 2012-6-2 20:13:43
回复  大魏   I3 v& n- l* @! S6 t

?5 L  {& `7 B9 w+ m. a
: I. g$ C. S6 l# y0 h    哦、、、、呵呵,好的!确实有点黑,云南的阳光还是厉害的,有时间来玩啊! ...$ f9 c6 r' Q( o: x
维多利亚120 发表于 2012-6-2 09:20
% i' [+ f2 A; k/ i% x1 |3 `

- _: H+ b/ v/ b% S
0 W) i5 @7 T1 l    这家伙长的就黑,所以在深圳期间人称老黑或黑仔,和云南阳光关系不大,哈哈。。。。。。

出生小驹

eternity 发表于 2012-6-3 00:58:32
呵呵,都熟人嘛,问好!

蒙古蛇盘腿

维多利亚120 发表于 2012-6-3 09:29:27
谢谢聂哥呢支持!

蒙古蛇盘腿

维多利亚120 发表于 2012-6-4 12:34:22
回复 11# 孙峰 - b8 x" |* ]  F9 z& h5 j  S

7 H" I- a) U0 b# z
* p) z& m; J, D- V    呵呵,您的形象更有范了!峰哥来玩啊!

蒙古蛇盘腿

维多利亚120 发表于 2012-6-7 10:49:58
回复 12# 人头马 ; f: s: d* b+ [% _6 Q6 h

3 g6 f1 B. Q4 ^2 l" h+ t# F还是大哥更有范,呵呵,有时间来玩!!

出生小驹

6641598 发表于 2012-6-28 23:42:02
长的和马一样精神,再有条龙的话就是龙马精神,两个女教练长的不错

蒙古蛇盘腿

维多利亚120 发表于 2012-6-29 17:16:07
回复 20# 6641598 * m+ H# y  {% p0 n' s* R+ A. u" S
$ o6 B) I0 r$ V$ m; K3 M$ N
0 W  G7 G7 _  I8 v# A
   别只看女的啊!!男教练也很帅的!!

12下一页