苏州望亭御田马术俱乐部招马主

今朝醉 发表于 2012-5-26 17:13:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 3767

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
苏州望亭御田马术俱乐部在苏州312国道南面御亭路到太湖边,御田生态园内,内有几十亩水域的鱼塘,几百亩地的果树,标准马房,赛道,会所,咖啡厅,饭店,宾馆,现招聘马主,徐 18651517777 $ m) J# w" V$ l( w* f, `) I # k) z; O9 A& R0 X& @h4v6sY

已有(9)人评论

出生小驹

天马AMOS 发表于 2012-5-26 18:10:30
请问能寄养马吗?你那里营业了吗? ) F2 |8 V. p6 R3 Y* z, X7 ` : A0 C7 [' I& S: Sh4v6sY

太仓响马 发表于 2012-5-26 21:22:14
太好了,希望补些照片!4 d9 f) A( x9 U6 a" y / A+ I: k) u4 p q h4v6sY

太仓响马 发表于 2012-5-26 21:22:25
太好了,希望补些照片!, i1 n r0 W j0 n5 z+ b" n G1 C/ G* c* jh4v6sY

伊犁骏马

QQ
今朝醉 发表于 2012-5-27 15:33:50
[quote]太好了,希望补些照片!2 S# p2 r0 A; a5 y 谢谢版主关注,照片下周一定补上% }6 a& V6 M1 d% c* f L- j/ x ; q7 r+ N8 L9 Ch4v6sY

伊犁骏马

QQ
今朝醉 发表于 2012-5-27 21:58:23
[quote]回复 今朝醉 7 S q, U7 p! a. ^ I 请问能寄养马吗?你那里营业了吗?( t/ P* u: x3 p/ K& J6 s, l 可以寄养 欢迎前来考察 联系 徐 18651517777 + z8 H! W0 ]* A- B$ k. T9 v: h3 ]/ A) G8 x h4v6sY

出生小驹

天马AMOS 发表于 2012-5-29 11:32:32
请问你的地址在哪里啊!走苏州绕城到哪里下高速啊,然后怎么走啊!谢谢!& }0 z0 g- ]! J ) L- X5 S* `. F1 t2 t. [h4v6sY

伊犁骏马

QQ
今朝醉 发表于 2012-5-30 17:19:50
[quote]回复 今朝醉 $ A1 l! f" B! t8 D, _ 请问你的地址在哪里啊!走苏州绕城到哪里下高速啊,然后怎么走啊!谢谢! ...* B' n& U. E2 V7 W* c' U2 p 1.苏州方向过来走高速线路 S83(苏锡高速)望亭下高速直行1公里,过小桥右转800米,到御亭路再右转1公里多,开至距太湖边50米的地方,左边就是大门。; F! U1 E# q' T. J9 q% I5 e 2、苏州方向过来走国道线路 苏州市方向过来 望亭收费站不到1公里,御亭路左转到底6 j. s# V3 O, U0 Y5 \6 y 3,无锡方向过来线路 沪宁高速转S19环太湖高速 望亭新安方向不能下高速 转S83 望亭下高速( @5 L- S! i+ p F 1 ^4 M5 N4 K8 h3 D h4v6sY

奥登堡大种马

红杉树 发表于 2012-6-6 18:12:08
请问寄养价格一年多少钱?6 [* n. A( J7 Y 0 J+ L( m" c! i8 A) D" N3 ]: Q2 t h4v6sY

伊犁骏马

QQ
今朝醉 发表于 2012-6-7 18:43:56
[quote]请问寄养价格一年多少钱?/ R7 K/ G! W8 y' H' L5 R 电话我 18651517777 139061924818 r: V" Y+ m7 @+ D. l7 _ * E( l- m$ t* E; `- b6 f5 Z( Oh4v6sY