我不是有意的,很抱歉!!

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我不是有意的,很抱歉!! * y M2 e; j$ u* l

我是我。

我真的并不知道我的 照片为什么会需要用“金币”才能看到!我特别不会调试关于论坛的东西!不知道金币是什么!是钱么??更不知道如何去用这些金币!也不知道这些金币在哪里!今天才有人告诉我这件事情的!但是,还是由于我的问题使大家受了损失!所以,请告诉我,如何能把那些金币还给大家??请告诉我!!谢谢!请详细告诉我操作的细节,因为我真的不会!让大家损失,我真的很抱歉!! 

如果无法归还,我会很郁闷!!

我被误会,感觉挺委屈的。如果看我的照片需要花钱,我都成什么人了!!!!!如果是那样,简直是对我自己极大的侮辱!!!

但是最终还是因为我的操作失误给大家造成了损失。所以,请一定一定要告诉我如何归还这些金币,谢谢!!!

% q9 B( ]: B3 l2 g3 Z3 V6 ~$ G 6 W F8 U5 {& ph4v6sY

已有(5)人评论

meiming788 发表于 2006-10-25 16:41:00

我们大家都没有怪你,你就不要自责了!

# \, U1 y7 o; q; i y ( P$ l- J6 u! F! |5 j4 _ h4v6sY

流浪的苍狼 该用户已被删除
流浪的苍狼 发表于 2006-10-27 20:16:00

别多想了!都是误会!没人会怪你的

+ C, n. P: m3 u' N) ^4 N1 w4 o# B, }2 `+ N; w( {! u; ~ h4v6sY

上马 该用户已被删除
上马 发表于 2006-10-27 20:25:00
我原谅我了,我没什么错的,就是我一不小心才这样的,大家都没怪我,呵呵,我说我啊,我,能不能换个第别的人称的名字啊。6 b4 R0 z' C5 Z. H/ o W X / g, j" j J* A! N) L% i h4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2006-10-27 20:39:00
希望楼主在下次活动出现,否则罚清洗马圈一次.# f7 Y; {5 X/ }( J$ R5 x+ N7 u / g O3 B* W! w& D, X h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2006-10-27 21:19:00

。。。。。。

5 M' ^! p* w6 R* c7 b, x' a
8 U2 d- O1 J( ]; F" E) g 7 P+ x! b. E9 w% i5 xh4v6sY