美国菜也上了

美国菜 发表于 2005-4-30 02:57:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 21 6755

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

美国菜在美国报到。 下月回国, 争取来北京坝上骑马。

+ s; `, R8 |3 {2 N: X- H" P7 J: C

美国菜也上了

美国菜也上了 3 f2 n4 b/ z- w( }' B

2 `: S. D+ b5 g. A( @" e+ C
$ t7 T% Z; s. D; K: S5 m$ g/ C9 H( ~* n7 o% a4 S h4v6sY

已有(21)人评论

荣誉版主

北京燕龙国际马业

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

秭涵 发表于 2005-4-30 09:40:00
到时候可联系我.我很乐于认识你.13391851155感谢你远方的关注.技术不错呀.有空一起切磋! : [$ R# M, H; ]4 N( J3 q- p+ E8 w: u9 u4 `6 K1 a; a& S0 c h4v6sY

伊犁骏马

小不点 发表于 2005-5-11 08:44:00

以前欢迎过的,可是帖子没了,再欢迎一次吧

早点回来啊,把大花马也带回来

: W+ b/ t3 ?( D. ?) g2 T* e; t5 |1 w P h4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-5-11 09:09:00
我的欢迎贴子也没了,那我也欢迎一下哈。 {8 {* h# ?; ]5 f6 ~$ G 8 Y# F) w0 l# u! F$ |; X, Jh4v6sY

江湖 发表于 2005-5-16 12:19:00
我也欢迎一下!美国的菜~很贵哦!!!除了鸡蛋和热狗!哈哈!!! * g9 j* B! P H2 r, Z j7 c ' |' d2 I- o3 L' f5 t7 th4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-5-16 20:31:00

美国菜大哥,我是姑娘,很高兴去天漠跟你一辆车:)有机会再来北京给我们讲美国的

情况:)

8 W0 m3 K2 @$ W, _% D/ O : C( V1 \( f# h/ [7 L5 Nh4v6sY

卡巴金的串

贝贝 发表于 2005-5-25 19:51:00
菜叔好!6 i! J& Z. C! o2 r. v! h 9 N4 d$ b0 P B' n# j; K7 ] h4v6sY

美国菜 发表于 2005-5-27 00:34:00

大家好。 谢谢大家。 这次去天漠玩得开心。 见到了阿振,张健,小马哥和姑娘, 没见到秭涵。 一天骑马,超过在美国的一个月。 美国马很是漂亮,但耐力远不及中国的马。 下次大概在九,十月还来中国。 争取来北京骑马。

乌扎拉,去年一起骑过马。 马是美国马漂亮, 菜是中国菜好吃。

8 H" @+ X0 `' D4 c) W8 E : P* ]2 s+ l7 u& x1 p* Z0 t8 fh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

shhorse 发表于 2005-5-27 01:20:00

呵呵,欢迎老菜,有时间再来上海逛逛!

3 D. A* D4 W3 A9 d/ k; v; {7 [) ~9 [' g9 W7 m h4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-5-27 08:29:00
以下是引用美国菜在2005-5-27 0:34:19的发言: : U# |. o% i1 v3 e* r8 R

大家好。 谢谢大家。 这次去天漠玩得开心。 见到了阿振,张健,小马哥和姑娘, 没见到秭涵。 一天骑马,超过在美国的一个月。 美国马很是漂亮,但耐力远不及中国的马。 下次大概在九,十月还来中国。 争取来北京骑马。

% {+ n ]$ K5 z! U

乌扎拉,去年一起骑过马。 马是美国马漂亮, 菜是中国菜好吃。

/ B1 W$ y( s3 u$ N8 c" \& V

呵呵,我能见到美国菜大哥也很荣幸,而且还搭一辆车:) & f% d1 V ?, h! x

欢迎美国菜大哥来北京骑马 ) ~/ @- i' d6 s3 p

:),十月份我们再商量一个地方去玩

: a$ g" c4 m! V , I: Q, c4 l c/ {1 o+ N; b h4v6sY

美国菜 发表于 2005-5-27 18:09:00
北京只待了两天,就回了上海。打了电话给嘉奇, 他说他不在上海,出差了。 下次一定要在上海骑马的。8 _: g' C J4 T1 h! K5 F 9 o8 t' q# ?3 B' C. S0 h9 o8 [h4v6sY

荣誉版主

北京燕龙国际马业

秭涵 发表于 2005-5-27 20:16:00
下次来想着来找我喝酒.

美国菜 发表于 2005-5-30 22:36:00

一定要找斑竹的。

蒙古蛇盘腿

masu 发表于 2005-6-8 09:53:00
ok

蒙古蛇盘腿

大锅 发表于 2005-6-8 23:06:00

老菜在这里阿

8月1号我们去喀纳斯骑马,行程定好了

你来不来,找不到你啊

荣誉版主

北京燕龙国际马业

秭涵 发表于 2005-6-9 06:47:00

多拍照片回来啊。那么美的地方打死我也要去一趟!8月份我太忙啊!羡慕你们。。。。。

大锅,你可以发个召集帖,带些人去。好事大家分享。

蒙古蛇盘腿

jessica-x6 发表于 2005-6-9 14:31:00

欢迎,欢迎,热烈欢迎。。。。。

美国菜 发表于 2005-6-10 01:21:00

大锅: 我二月,五月都回来过, 不知八月能回来吗。 我想一想,再告诉你。 五月特地飞去北京二天,去了天漠。 很爽呢。 yong_cai@yahoo.com

: k/ N7 f1 F" f6 l1 s+ B1 ?

蒙古蛇盘腿

多情本无情 发表于 2005-6-10 10:02:00
MR.蔡:看来你跑得蛮快呀,居然很快也就跑到这边了?呵呵……再来上海通知我,聚聚、叙叙!

美国菜 发表于 2005-6-14 20:11:00
多情: 请告诉我你的电话。 一定会找你。 yong_cai@yahoo.com

12下一页