我来了

★beany★ 发表于 2006-10-22 21:06:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 2747

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

没有什么,就是想隆重地说一声:我来了!~~

呵呵.而且以后我会常来滴!!!

" v# x! C! z8 Y* D ( U( Q5 K9 f. ^+ O5 e) G. F+ l5 @h4v6sY

已有(10)人评论

少焱 该用户已被删除
少焱 发表于 2006-10-23 08:28:00
; }. {6 l7 @, h. A9 C5 |: F) E / X0 s2 S4 T3 z# K* j h4v6sY

S2-云畅 该用户已被删除
S2-云畅 发表于 2006-10-23 08:48:00
你是谁,杂不介绍下?发给照片看看呗 " E. ?6 b' w- Q( D! ? $ R! d* j0 J! I/ W/ s8 P. K: a- ~h4v6sY

★beany★ 该用户已被删除
★beany★ 发表于 2006-10-23 10:43:00

偶是梦里花开啊

也叫风筝的线

哈哈

; r* ^6 t9 h/ f0 J$ Q8 P' T8 ]. ]7 p" v0 W; p h4v6sY

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-10-23 11:48:00
# N3 R6 x5 i H, P4 [* V; E' `: ]- c2 J% l8 y h4v6sY

藏刀 该用户已被删除
藏刀 发表于 2006-10-23 14:05:00

额认识额认识   就是可欢可欢那个姐姐

姐姐  多来哦

8 ]4 P& i6 A$ o' z1 S9 W0 Y* E( ? h4v6sY

★beany★ 该用户已被删除
★beany★ 发表于 2006-10-23 14:37:00
QUOTE:
以下是引用藏刀在2006-10-23 14:05:52的发言:

额认识额认识   就是可欢可欢那个姐姐

姐姐  多来哦

俺做人很低调啊,

不是很欢.老了,欢不起来咯~~~

# Z( m) \8 _% e 4 P# B+ j( E9 H0 i2 x8 @. gh4v6sY

秋叶子 该用户已被删除
秋叶子 发表于 2006-10-23 18:14:00

耶,风筝可有线拴住了,好啊,欢迎欢迎

/ G, R: A% ^1 p% N! s% w7 {+ A: @) n( y3 j: {7 K- R" ~& T h4v6sY

岩风 该用户已被删除
岩风 发表于 2006-10-23 22:56:00
QUOTE:
以下是引用★beany★在2006-10-23 10:43:12的发言:

偶是梦里花开啊

也叫风筝的线

哈哈

这里的ID是唯一的

不过,我可喜欢你啊

$ N, a8 v8 |! |& v) p" x $ P# S8 b& G: M h4v6sY

逸梅 该用户已被删除
逸梅 发表于 2006-10-25 21:35:00
风筝终于有线了,恭喜 ( T, _ L( w6 g. `. y 1 x* R$ N2 p$ X0 E% ch4v6sY

柔情沙漠 该用户已被删除
柔情沙漠 发表于 2006-11-6 11:54:00
来就来北!8 U! Q+ p( `$ Q; f8 J6 R: ~, s 2 U* _; j+ s t2 g; Jh4v6sY