海南照片一张

军刀 发表于 2006-10-21 21:20:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 19 3261

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
傍晚拍的海面,如果有个渔船的剪影作为近景就更美了

海南照片一张

海南照片一张

. j1 y1 j! f+ ~/ @- m0 l+ I
: o, [ Z7 @0 T, U$ [& e 8 D& [1 e5 b- ?$ Jh4v6sY

海南照片一张

海南照片一张

已有(19)人评论

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-10-21 21:36:00
这个感觉画面充实一点

海南照片一张

海南照片一张

" c |8 c, k. a+ J ' Q9 H5 U+ a3 Fh4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-10-21 21:47:00

海南照片一张

海南照片一张

再上一张原始海滩的,

海滩干净得让我震撼了,看到很多人在快旅热热闹闹的捡垃圾,与其那样,我倒觉得不如当我们第一次来到这种地方的时候,真地做到除了脚印什么都不留下,除了照片,什么都不带走

5 h3 ^6 p: M, {1 M( G
7 g# T2 \9 G% V6 @ J6 c, n / P7 M) D8 z( h2 ?h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-10-21 21:52:00

海南照片一张

海南照片一张

看到这张海水的,忍不住就处理了,忍不住就发了,我去的那几天,天气不太好,很少有蓝天白云,一直到最后我要走的那天

4 I8 [* H) h' b2 c' n' P $ a& B/ P/ W1 e, M; oh4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-10-21 21:57:00
100年前就是这样子的小渔村

海南照片一张

海南照片一张

; H# K+ l; I2 T4 r ; t9 M- E+ Z7 l9 [: g2 gh4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-10-21 22:10:00
时间也许真的是个雕刻大师,它能改变有形的物体的形状,它能改变人内心的思想么?我看着这个渔村内的小巷想了很多,可是想不明白得也很多。记得在武汉过生日的时候,很多人都说我过了40岁就不惑了,呵呵,也许我心理年龄比较小吧,不管它了,过一天算一天把

海南照片一张

海南照片一张

4 z. e; M( j1 \0 G/ w1 O * W+ [) G6 _, [ h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-10-21 22:19:00
被海水冲上岸边的N星上将(海星),我看到他们的时候还都是活的,也许我离开海滩之后的不长时间他们的生命就会终结,当时想,动物的生命是如此的脆弱,可现在想起来我上午在快旅回的一篇帖子(关于生姜的),不由得感叹人类生命的脆弱,为了家人,注意安全,更重要的是要知道如何去注意安全

海南照片一张

海南照片一张

. `9 G$ y' Q4 V m7 y . r- i( x1 ]! H: Fh4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-10-22 08:52:00
4 ]4 E; ?& f, e5 {. i: g* V # h5 A* Y# ?: d5 Th4v6sY

天蝎蝴蝶 该用户已被删除
天蝎蝴蝶 发表于 2006-10-22 16:24:00

时间也许真的是个雕刻大师,它能改变有形的物体的形状,它能改变人内心的思想么?

当然,随着时间的流逝人的思想也再不停的改变,当初的想法看法会和时间一起流走改变。

海星,我喜欢的海星,忘了告诉你给我带回来一只了。

喜欢那张海星。

7 j) K; |; V; O& a2 u- q. E. @ 7 v7 b X+ Y, ?. P& f F7 \! Th4v6sY

柔情沙漠 该用户已被删除
柔情沙漠 发表于 2006-10-22 18:55:00

照  片  喜  欢,更喜欢的是那首MAYlove喜欢三年了!在这里用于意境我觉得

6 n( g8 G7 j% ~9 v) b # A2 \; t4 J. p0 e9 y* l* a h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-10-22 22:12:00
QUOTE:
以下是引用柔情沙漠在2006-10-22 18:55:44的发言:

照  片  喜  欢,更喜欢的是那首MAYlove喜欢三年了!在这里用于意境我觉得

此情此景,用这样的音乐

我无话可说了

欣赏ing

; s8 g. m% W5 h$ E 3 j8 J9 y/ d- T2 r$ a! z9 I6 [h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-10-22 22:19:00
QUOTE:
以下是引用天蝎蝴蝶在2006-10-22 16:24:47的发言:

时间也许真的是个雕刻大师,它能改变有形的物体的形状,它能改变人内心的思想么?

当然,随着时间的流逝人的思想也再不停的改变,当初的想法看法会和时间一起流走改变。

海星,我喜欢的海星,忘了告诉你给我带回来一只了。

喜欢那张海星。

海滩干净得让我震撼了,看到很多人在快旅热热闹闹的捡垃圾,与其那样,我倒觉得不如当我们第一次来到这种地方的时候,真地做到除了脚印什么都不留下,除了照片,什么都不带走

柔情沙漠 发表于 2006-10-22 22:35:00
QUOTE:
以下是引用军刀在2006-10-22 22:12:09的发言:

此情此景,用这样的音乐

我无话可说了

欣赏ing

海南照片一张

海南照片一张

S2-云畅 该用户已被删除
S2-云畅 发表于 2006-10-23 08:52:00

呵呵,看住心痒了,也发张,刚国庆去鼓浪屿的

海南照片一张

海南照片一张

海南照片一张

海南照片一张

海南照片一张

海南照片一张

海南照片一张

海南照片一张

海南照片一张

海南照片一张

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-10-23 10:54:00
军刀兄的作品真不错

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-10-23 22:43:00
QUOTE:
以下是引用络腮胡子在2006-10-23 10:54:20的发言:
军刀兄的作品真不错

嗬嗬,谢谢夸奖

以后有机会一起交流一下,我现在开始拜师学习马场马术了,这样可以长久发展,哈哈

后半生的爱好就是他了

柔情沙漠 发表于 2006-10-31 21:50:00
再回来听听这首歌西城男孩love,真好听!

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-2 22:15:00

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-11-5 23:10:00

顶一下

不做评论

赚一贴就跑

柔情沙漠 发表于 2006-11-6 10:07:00
再回来听听这首歌西城男孩love,真好听!