立即注册 登录
马友联盟 返回首页

bbsboss的个人空间 https://www.horse.org.cn/?49506 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 三十多岁的生个子

日志

绕桶小贴士

已有 365 次阅读2015-12-4 10:09

绕桶赛小贴士:

在以往的绕桶赛中,很多骑手和马都缺乏基本训练,常常因为马的不服从而导致一些不必耍的伤害。基于此,我们为马术爱好者们准备了几点诀窍,帮助大家学习、训练。

第一步:在接受绕桶训练之前,首先要花些时间让你的马熟悉桶,让马习惯于这个行进路线上的障碍物。此时,一定要有耐心。

第二步:训练你的马用慢步的方式走完绕桶比赛的路线。通过这个方式的训练,使马理解并习惯于比赛的行进路线。

第三步:骑乘你的马练习用慢步、快步走完全程,一定用柔和的动作辅助。

第四步:一旦你感觉人马配合逐渐协调,就要开始练习跑步绕完全程。在这个过程中要让马认识到这是比赛,速度是非常重要的。同样要训练马对于你的辅助的精确反应,并懂得空中换腿,这对于绕桶比赛来说最为重要。

第五步:一点点试着增加马绕桶的速度,一旦你和马有能力用大步奔跑的速度绕完全程,你就可以准备参加绕桶比赛了。

训练提示:

1.一定要有耐心,不可急于求成,训练不可野蛮鲁莽;

2.训练的时候要懂得掌握速度,不能过快,你一定不想撞到桶上;

3.训练时一定穿长裤,或者防磨的恰布斯;

4.训练时戴上头盔(而不是牛仔帽)并注意安全。

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈