4.14潮白河喂马之旅。。有图有真相!

查看数: 3117 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-16 00:08

正文摘要:

掐指算来距我屁股硬着路之日已过二十余天,眼看着树也绿了,花也开了,屁股也不那么疼了,我想骑马的小心情也就再也按捺不住了。一看天气预报周六小天儿八错呀,28度微风。咱去哪里玩耍呢?嗯,他们都去环湖了,咱不 ...

鸿宇 发表于 2012-4-18 13:25:08
兄弟保重了!
小兔奶奶 发表于 2012-4-18 12:51:41
回复 12# 骑墙头

天漠是张老师一家长期流窜的地方,都是独立活动的。
骑墙头 发表于 2012-4-18 09:19:07
你也去了,后来,抽奖的时候,好多的人,大家一起,我也没看到你。。是不是你跟酷睿他们一起去的
张老师 发表于 2012-4-16 22:01:41
河蟹马场去不了,很可惜啊。墙头版主接着开发野骑线路啊。上周六去天漠了吧,可惜没看到你,只看到无数的马在休息。 h4v6sY
骑墙头 发表于 2012-4-16 15:18:49
没事儿,以后还可以去,好多地方,上周去的太师庄,上上周的海淀到怀柔,照片的都还没有发给我,等我发给我了,给大家看。。 h4v6sY
七扭八歪 发表于 2012-4-16 15:15:53
您看河蟹1号吧 h4v6sY
思远方 发表于 2012-4-16 15:13:34
[quote]怎么回事?难道以后不能去河蟹马场了吗? h4v6sY
张老师 发表于 2012-4-16 15:02:14
[quote]回复 汉室宗亲 哎,刚刚得到了一个让人遗憾的消息,看来以后是多半不会去骑了,让思密达们去欢乐吧 ... 怎么回事?难道以后不能去河蟹马场了吗? h4v6sY
七扭八歪 发表于 2012-4-16 14:54:23
你小子眼里除了帅哥就是美女的,看来脚还是不疼! h4v6sY
七扭八歪 发表于 2012-4-16 14:51:57
哎,刚刚得到了一个让人遗憾的消息,看来以后是多半不会去骑了,让思密达们去欢乐吧。 h4v6sY
lingjingli 发表于 2012-4-16 13:28:21
哈哈 ,没见到“帅哥”,可能被征用了。不过看见一位美女。吼吼。 话说,你比我走运多了,我这周末骑马,在马背上直接被另一匹马踢翻在地,蹄印着实烙在脚背上,肿的和小馒头似的。 不常在江湖漂,也终于挨了刀啊。 h4v6sY
汉室宗亲 发表于 2012-4-16 09:49:27
你不提前打电话说好就去? h4v6sY
两只眼 发表于 2012-4-16 07:09:20
"想骑在人,能骑在天" h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈