我咋恁烦放鸽子的呢?

风筝 发表于 2006-9-10 19:51:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 10 2525

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

9-10日骑马活动,若干人放鸽子

造成占用名额,其他人想玩 却因“满员”无法成行

造成购买的烧烤食品浪费,其他人员公摊费用增加

骑马的地方离市区远 公交不便利,根据报名情况 出发前一晚多次电话联系更多地自驾车辆,方便大家前往。甚至有热心人专程从大北郊开车折到人民会堂捎人。辛苦找来的车 居然因为有人放鸽子而造成空车,白跑一趟。

人咋这样呢?放鸽子很轻松自如啊。放鸽子的下次活动报名 您就当我没看见吧

另外,超过集合时间前往的,您自己进门吧。不预先报名就去的 您骑马自理吧

不是风筝说话难听,是不能把这些毛病养成习惯。平时朋友交往 咱怎么着都行,但团队活动 就顾不上交情了。咱不能因为个人问题 影响团队心情,我想这都能理解吧......

这是最近几次活动出现的问题,说出来会得罪人,事先先说清 总比事上见难强,就当我是有口无心吧

9 f) ?6 ]$ Z! a , }9 n% \. Z/ z8 t' T$ b# Fh4v6sY

已有(10)人评论

版主

风筝 发表于 2006-9-12 09:52:00

火炉提前说过的,我知道

高兴的事情 之前不清楚,不管什么原因 我都会尽力让大家玩的高兴

这个帖子不是特指谁 而是一种广泛地提醒,谢谢大家理解

帖子锁定 不再讨论,事情已经过去了 舞照跳 马照跑~ ^_^

3 A: o1 Z' \5 ?2 K _$ I. M$ k9 |; R, j3 m$ W2 vh4v6sY

悠然 该用户已被删除
悠然 发表于 2006-9-12 09:41:00

但是有理由下回也不允许啊!

. J8 b5 K0 M2 n4 q% g5 q. |
9 @4 ]" g# U* M$ Z; J3 G% L ' \, S3 H( K9 V3 k( q4 f% F( g' L h4v6sY

悠然 该用户已被删除
悠然 发表于 2006-9-12 09:40:00
周六我在大会堂见高兴了,因为不认识,所以不知道他也报名了(他是专门去告诉的),周日他赶错车了,去晚了点,算是可以原谅吧,眼神忘了也不是故意的,玩的高兴了呗,嘿嘿! 4 q3 |0 x' Y6 f6 e4 u" `, z3 Y y/ E7 M& A/ T% L" c h4v6sY

高兴 该用户已被删除
高兴 发表于 2006-9-12 08:14:00

哪天,有点事,我还是去了趟大会堂,因为不认识你们,就给眼神说了,谁知道他没给你们说,真的不好意思!

本来下午,赶过去的,给眼神打电话,他手机也没电了,也没去成,只有第2天去了!

真的很不好意思 啊!

1 ?) g) |1 S7 i M+ L/ S! ~: D & ~* B6 L8 z; K8 o6 H4 gh4v6sY

火炉 该用户已被删除
火炉 发表于 2006-9-11 22:30:00
风筝,那天我有事情,没有去,我在帖子上回了。别介意!!!!!!!!! l2 o6 W# v+ X( r( N3 I : h5 D% ]; p$ K, G+ M4 ]. W5 ^h4v6sY

眼神 该用户已被删除
眼神 发表于 2006-9-11 11:35:00

支持!

' z; ?7 z; i1 B/ W# J- I% w4 a" t( m/ `7 {* f# J/ g6 T; I( j. C. h# b h4v6sY

虚拟 该用户已被删除
虚拟 发表于 2006-9-11 11:30:00
支持!!!+ w3 h$ \. n, k3 Q3 \6 F 1 T f# o! J4 z3 U: J2 Lh4v6sY

少焱 该用户已被删除
少焱 发表于 2006-9-11 08:58:00

支持。。

) ~! a" H1 z ?& F w6 U" B, B1 C8 Q+ W7 d8 Q4 X' L h4v6sY

岩风 该用户已被删除
岩风 发表于 2006-9-10 23:03:00

把放鸽子的人员名单公布出来,

超过三次以上的人要再想参加活动先交A费

1 H+ F% `( m x 6 K% B$ ~+ \1 M) ]+ b. R h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-9-10 23:01:00

支持

1 j7 O H, g7 A# z3 R E. n 6 G# z# ^' J7 { E/ Ph4v6sY