请教版主,看完耐力赛我打算找地方骑马,请推荐

小塔 发表于 2011-5-26 22:10:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 9 3213

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请教版主,看完耐力赛我打算找地方骑马 ,请推荐 ,谢谢了+ u' J$ G8 A7 e) T 不知道有木有优惠啊 ' V2 Y& [( `$ w$ u$ J, K' W' r1 e6 q8 v# q( C8 u9 \- e b d, z' i h4v6sY

已有(9)人评论

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2011-7-5 13:59:03
怎么?小塔没有马骑?! [" o- O# F8 n6 D 不会吧。。。。。 7 ~. G$ o1 T0 |4 a( s" k7 v; W7 E1 T来北京找我吧。。。。' e$ K I3 i) Z" m; @! O# [* a 5 a' b i' P) h6 i: v j" jh4v6sY

快乐单身马

布袋熊熊 发表于 2011-6-13 14:17:56
唉!~~~不知道说些什么 : [: M$ J4 m# h - Q/ c) [' B2 mh4v6sY

纯血疯马

骑士

子非鱼骑士 发表于 2011-6-10 22:16:48
小塔是无马不欢啊!0 ?; c, b% h2 l: ? 9 t$ i ~) V2 A: a0 K. Rh4v6sY

版主

QQ
远方战骑 发表于 2011-6-1 10:28:56
[quote]我也要学骑马 还想考证书。。。' r) r4 K; |. t% G 练习后参赛,呵呵" g# }* ^6 S7 |# j- a$ [' Q ; Z# _9 m% e8 K h4v6sY

出生小驹

重庆诺小诺 发表于 2011-5-30 22:19:31
我也要学骑马 还想考证书。。。) v2 }/ ~0 d4 { ) E1 b; R) u8 C( c. u( i. Kh4v6sY

版主

QQ
远方战骑 发表于 2011-5-27 14:02:19
[quote]请教版主,看完耐力赛我打算找地方骑马 ,请推荐 ,谢谢了 $ r/ W7 W+ o7 K. C8 F1 M. g不知道有木有优惠啊 ... % `$ l: z& m3 U1 M3 }7 c1 P 具体优惠方法,你先给马场联系,呵呵 % _5 _) [4 p3 n+ E+ e. u3 h% T+ i$ F5 I; ~ h4v6sY

版主

QQ
远方战骑 发表于 2011-5-27 13:59:35
重庆和泰马术俱乐部 刘总15823967223* o2 D' k+ r. y0 ?; t 7 `; j8 S% j8 d7 F h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
小塔 发表于 2011-5-27 10:03:36
[quote]跟我走哈哈,有马骑是必须滴.. + J% @. c0 c/ u9 g 看来还是自家人好客。跟定你了,黑哥4 x0 i" B7 B9 a5 V 3 b$ w% q+ Q0 s H" zh4v6sY

黑哥兵团仔 发表于 2011-5-26 23:08:06
跟我走哈哈,有马骑是必须滴.. . m* c/ ~: L0 E. f ( a! @8 L9 k2 v9 w4 p- bh4v6sY