[原创] 我 & 鯉魚門公眾騎術學校

查看数: 5468 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-14 23:53

正文摘要:

h4v6sY

SUNNYVILLA 发表于 2010-9-19 23:11:00
QUOTE:
以下是引用bmw在2010/9/17 0:18:00的发言:
呵呵,大家都如数家珍啊

LYM 就这么几匹马, 大家都知道的!

bmw 发表于 2010-9-17 00:18:00
呵呵,大家都如数家珍啊
SUNNYVILLA 发表于 2010-9-16 16:49:00
发贴心情

看來Ben還是"飛之愛"的師兄呢!
Tiger Lily是Joe的專屬馬, 我還沒看過別人騎過Tiger Lily, Ben應該是騎得不錯吧
每次我們到馬場, Joe都會叫我們胡羅蔔要留一點給Tiger Lily, 並叫"飛之愛"要幫Tiger Lily畫一幅油畫, 可見他愛這匹馬的程度
LYM 有一些馬是馬會的退役馬, 如: TURK KING, ENCHANTED TREASURE...............
...

Ben 发表于 2010-9-16 11:29:00

Tiger Lily 是马会买回来的 School Horse不是退役马,刚过来的时候一直都在 TMPRS ,当Joe Yuen 去 TMPRS 时一直是他的座骑;当时除了 Joe 以外只有几个学生能骑 Tiger 去比赛马,我有幸骑过它出赛当然可以拿奖因为 Tiger Lily 是一匹很好的跳栏马。Joe Yuen 是一个非常出色的教练,我断断续续跟他上课7-8年;我的讲解方式比较特别,很有个人风格。作为骑手他也非常厉害,曾经多次代表香港出席国际比赛;03-06年期间一直是香港队的台柱。当他在鲤鱼门时候还出了几匹明星马:California Boy, Floyd, Ben 。。。

SUNNYVILLA 发表于 2010-8-11 00:27:00
謝謝大家的邀請, 我們一定會前往. 屆時還希望各位老師對"飛之愛"指導一下.
飛之愛也很愛馬, 得知國內也有一班愛馬的前輩, 我們都很興奮呢!

StephenL 发表于 2010-8-5 12:00:00

以馬會友

歡迎光臨,以馬會友。

不敢說什麼大師,會給人罵的。我只是一個與馬結下不解之緣的人,既然這麼喜歡騎馬,就苦心鑽研而已。

感性的人才會體會到感性的運動,感性的馬為我們帶來的快樂。YOU ARE WELCOME TO JOIN! HOPE TO SEE YOU SOON.

明明冰冰 发表于 2010-8-2 12:45:00
QUOTE:
以下是引用SUNNYVILLA在2010/8/2 10:26:00的发言:
谢谢邀请, 有时间一定去!
听说光明騎士會管理的很到位,  也想前往.能够拜见各位大师当然开心啦!
但是,听说是会员制的,是吗?
另外好奇想打听一件事 ,前一段时间报道的深圳光明骑巡队是不是真的有上街巡逻啊?

「光明騎士會」不只是招呼會員的,外來馬友或旅遊散客亦無任歡迎,馬場是位於光明農場科技大觀園內,到來前先致電給我,免得花掉每位¥50.入場費,OK![em49][em49][em49]

[em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28]

明明冰冰

SUNNYVILLA 发表于 2010-8-2 10:26:00
谢谢邀请, 有时间一定去!
听说光明騎士會管理的很到位,  也想前往.能够拜见各位大师当然开心啦!
但是,听说是会员制的,是吗?
另外好奇想打听一件事 ,前一段时间报道的深圳光明骑巡队是不是真的有上街巡逻啊?
明明冰冰 发表于 2010-8-2 00:45:00
QUOTE:
以下是引用SUNNYVILLA在2010/7/22 21:45:00的发言:
正是我的女兒,她很怕醜,不過每次前輩們的帖她都很認真的閱讀。往後請多指教

SUNNYVILLA & 飛之愛:你們好!有空的話週末或週日歡迎到來深圳「光明騎士會」找StephenL或其他大師級人馬交流一下。

另有光明乳鴿招呼你們。

明明冰冰

SUNNYVILLA 发表于 2010-8-2 00:42:00
第五張照片的那批馬就是"非之愛"騎不動的大PONY.
站著的女教練員和穿灰衣的兩個男教練, 都是"非之愛"目前的教練(每週三節)
那天有幸看到"飛之愛"的兩個教練同時騎馬(跟學員一起騎馬), 可惜只有部分錄像,沒拍到照片就沒電了,無法上片,
不過拍到了一個教練騎馬的照片(JOE).他在教马
倒退過棍.
飛之愛 发表于 2010-7-25 15:21:00
QUOTE:
以下是引用bmw在2010/7/22 15:46:00的发言:

加精,以资鼓励!

飞之爱加油~~

QUOTE:
謝謝啦……  :)

飛之愛 发表于 2010-7-25 15:10:00
upload=jpg]UploadFile/2010-7/201072514542138072.jpg[/upload]

這就是 Bor Sir (Boris)

啊……不小心開新的貼……怎麼delete呀……
SUNNYVILLA 发表于 2010-7-22 21:45:00

欢迎飞之爱!她是令千金吧

正是我的女兒,她很怕醜,不過每次前輩們的帖她都很認真的閱讀。往後請多指教
SUNNYVILLA 发表于 2010-7-22 21:34:00

11月份的亞運马术

亞運馬術入場券在那買啊?飛之愛想到那裡看決賽。

另外,2010年
奥特奇FEI馬術大賽,她也想去,但是,她要上課沒法去,請問哪裡可以買到比賽的啊DVD嗎?

她說她上網找過,但都看不到以前比賽的錄影。
SUNNYVILLA 发表于 2010-7-22 21:23:00
原來版主莫仔在清水灣騎校工作,那裡的環境真的不錯。 “飛之愛”有好幾個朋友在那裡學馬術,其實她也挺想入會的。如果不是路難走,飛之愛“也是在那裡學!我開車到那僅十来分鐘。我們一定會去探吓版主莫仔
bmw 发表于 2010-7-22 15:46:00

加精,以资鼓励!

飞之爱加油~~

bmw 发表于 2010-7-22 15:34:00

2010年奥特奇FEI马术大赛中国助威团!

该项赛事将于2010925日至10月10日期间在美国肯塔基州赛马公园举行,这也是该项赛事历史上首次在欧洲以外的国家举行。

以下链接供参考:

http://www.midasco.org/lines.php?id=20600

马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈