2010环湖狗仔队追拍--花香篇!

花香 发表于 2010-4-12 11:35:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 52 11844

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

附上一首有点男人又非常女人的歌曲,表达心情!乌兰托亚--《套马杆》.

h4v6sY
花香梅朵:
http://weibo.com/u/1253142597

http://blog.sina.com.cn/u/1253142597

已有(52)人评论

伊犁骏马

飞天 发表于 2010-10-17 23:47:00

深男大道 该用户已被删除
深男大道 发表于 2010-4-23 15:36:00
QUOTE:
以下是引用花香在2010/4/23 12:48:00的发言:

你是环湖的骑手么?

我去年代表祁家大院参加了环湖我们第一个达到了终点,今年很多新人要参加队伍人数太多了所以就没有参加了。

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-4-23 12:48:00
QUOTE:
以下是引用深男大道在2010/4/21 15:49:00的发言:
花版主辛苦了!拍下了这么多好的照片!

你是环湖的骑手么?

游客

无神 发表于 2010-4-23 09:14:00

有点意思

深男大道 该用户已被删除
深男大道 发表于 2010-4-21 15:49:00
花版主辛苦了!拍下了这么多好的照片!

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-4-21 13:36:00
QUOTE:
以下是引用那鲁湾阿龙在2010/4/21 13:03:00的发言:

我是蘇州 那魯灣馬隊的  阿龍!!   這次環湖 有幸遇見  中原騎士隊!

大家相約  下次在騎馬了!!

幸会!

那鲁湾阿龙 该用户已被删除
那鲁湾阿龙 发表于 2010-4-21 13:03:00
QUOTE:
以下是引用花香在2010/4/20 16:14:00的发言:

您也是中原骑士呀?那位是您呢?

我是蘇州 那魯灣馬隊的  阿龍!!   這次環湖 有幸遇見  中原騎士隊!

大家相約  下次在騎馬了!!

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-4-20 16:15:00
QUOTE:
以下是引用麦子兜兜在2010/4/19 21:16:00的发言:

呵呵··俺争取明年在环湖赛上给花香当回模特!

给我当模特儿挺贵的,需要收费哈!

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-4-20 16:14:00
QUOTE:
以下是引用那鲁湾阿龙在2010/4/20 13:39:00的发言:

感謝 隊友 :  風箏隊長     北風   海盜船長   馬蘭  ....阿炳 ... 

下次再找你們騎馬了!  騎馬唱歌   荒野二亂唱!  

您也是中原骑士呀?那位是您呢?

那鲁湾阿龙 发表于 2010-4-20 13:39:00

感謝 隊友 :  風箏隊長 北風 海盜船長 馬蘭 ....阿炳 ... 

下次再找你們騎馬了!  騎馬唱歌 荒野二亂唱!  

那鲁湾阿龙 发表于 2010-4-20 13:21:00
QUOTE:
以下是引用骑士北风在2010/4/12 23:26:00的发言:
虽然有伤病折磨!但是在队友的帮助和鼓励下,我完成了环湖!就像晚上大家唱的《团结就是力量》一样,愿全世界的马友团结起来!环湖万岁!

北風 你真猛喔!    有空給我發簡訊啊! 我的那張電話紙  不見了!  希望新將可以在和你組團喔!!

麦子兜兜 发表于 2010-4-19 21:16:00

呵呵··俺争取明年在环湖赛上给花香当回模特!

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2010-4-19 16:55:00

真棒。

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-4-14 08:01:00
QUOTE:
以下是引用aleckqiqi在2010/4/13 15:20:00的发言:
哈哈  看见我和我的白大宝了

那位是您呀?

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-4-14 08:01:00
QUOTE:
以下是引用酷毕在2010/4/13 21:30:00的发言:

楼主辛苦了

照的真好,那些上了镜的要谢谢你呀

那里,那里.酷毕大哥表要客气.

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2010-4-13 21:30:00

楼主辛苦了

照的真好,那些上了镜的要谢谢你呀

aleckqiqi 该用户已被删除
aleckqiqi 发表于 2010-4-13 15:20:00
哈哈  看见我和我的白大宝了

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-4-13 11:24:00
QUOTE:
以下是引用Galbie在2010/4/12 21:36:00的发言:
花香:

Hello! Thanks for your wonderful music and photos, and most of all, your being there to give us support and taking photos for us. I recognised you right away!!!!

We had such a wonderful time...........beautiful scenery, strong and beautiful horses taking us all the way, nice people to ride with, good organizers who did their very best! It is hard to imagine the work behind such an event. I really want to thank the organizers and the people who took part in the planning, the logistics, the preparation, the testing of the trail beforehand, the team leaders and  the 4 guides in red jackets on big magnificent horses......THANK YOU for all your hard work to make this such an enjoyable event!

All 20 of us came from Hong Kong, Taiwan, Huizhou and Shenzhen (R & D Riding Club),and we are very happy we participated in this wonderful event! We will post our photos later!

Galbie,i am looking around you at lunch time and can not found you, i just want to say hello to you. Anyway,see you next time.

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-4-13 11:20:00
我的文章是精华了,太激动了呢!

123下一页