我是青岛的宋钰。前来报道

宋钰 发表于 2006-6-17 16:16:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 15 4201

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
青岛的宋钰。前来报道。多多关照。。。

: j+ Y2 o; x S5 O5 V . c6 V5 `1 q9 e, i" eh4v6sY
QQ:1169119586南宁少年马球队 Siiriius 宋钰

已有(15)人评论

宋钰 发表于 2007-7-28 00:44:00

看看老贴也不错.....现在我也有马了....

青岛小马哥 发表于 2007-3-28 09:38:00

春光明媚,大地复苏又是骑马的好时节!

宋钰 发表于 2006-6-26 15:51:00
哈哈。。是朋友。。。。。。。。。。。

铁手飞 发表于 2006-6-24 13:31:00
我是谁不重要,一个马友而已.当时我们凑巧碰见,随便聊了两句.但感到你是个挺执着的人.

宋钰 发表于 2006-6-23 21:43:00

第一张在万芳亭.我在那里见过楼主.

你是谁?我记不清了

我记心不好。别笑我。。。

铁手飞 发表于 2006-6-23 13:14:00

第一张在万芳亭.我在那里见过楼主.

6 [0 K E6 j; D2 i+ z3 G+ q $ y0 c- v9 `% t) Mh4v6sY

宋钰 发表于 2006-6-22 23:28:00
哈哈。。来吧。。你是3群的吗? 8 J6 {# z. D/ o) ]* l( R& M+ B- d1 M5 w6 J4 [3 @* B3 Q5 B2 B h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
3721 发表于 2006-6-21 11:44:00

宋钰马友;

我是上海马友, 下周出差青岛,可以找你去骑马吗?谢谢.

, X# q* L3 S- W* v2 N- P7 t ! [6 x- k# B3 q3 d2 Eh4v6sY

游戏人间 发表于 2006-6-19 19:04:00
欢迎爱马的人加入我们的群:23261450,有活动的话我们好通知一下,一块去。我们在山东济南,最近计划组织一次野骑。1 g" d$ ]# h7 L5 \6 V1 Y 4 D+ m, G; G$ c: Y; ~+ P) y h4v6sY

纯血疯马

麦芽糖糖 发表于 2006-6-18 22:07:00
6楼是什么呀,看不到& O4 p+ M$ a+ q- t+ j. X. i * ]# M H! J+ [: o' l h4v6sY

宋钰 发表于 2006-6-18 21:16:00

咋木有理我的。。。。。。有空来青岛。。。。。。。

联系我。。。0532/82075810宋钰

木人我就自己玩。。。。。哈哈。。。。。。。。

% V) S" \' M3 K& J+ e; a# } # i/ @& Q9 I8 @# p, H$ Th4v6sY

宋钰 发表于 2006-6-18 20:59:00

第一张在北京。第二张在青岛。。。。。。。。。。

) ? \( I4 d: v; k6 P$ z 1 b' R% \4 |# @$ M; K4 O( a h4v6sY

青岛爱马人 该用户已被删除
青岛爱马人 发表于 2006-6-17 21:45:00

这是在那里的马场??好像不是青岛的吧!

# E" V2 e" O7 I+ L ) c% z& [8 S$ fh4v6sY

宋钰 发表于 2006-6-17 16:23:00

抱着我儿子

6 i8 m; W; j; ]) @) u l 1 f; o0 u1 A# o( y! \- g7 Th4v6sY

宋钰 发表于 2006-6-17 16:20:00

摄于青岛8 M/ {; {0 l( x6 F$ z2 O . S* ^: j! g7 E: |8 s* ]8 Yh4v6sY