乐派特马术俱乐部场景

roborangt 发表于 2009-5-19 12:45:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 11 3060

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
# b' {7 n* G1 h0 E , F' j6 |9 d8 J1 i1 B5 N% lh4v6sY

已有(11)人评论

西部浪子 发表于 2009-7-28 17:32:00
上面有我手机有空联系,我很想交你这个朋友哦!

流云 该用户已被删除
流云 发表于 2009-7-28 11:42:00
' C7 }8 W0 U* Y; x. E h4v6sY

西部浪子 发表于 2009-7-27 23:36:00
# H7 \$ |" [) I( j0 }+ q' q h4v6sY

流云 该用户已被删除
流云 发表于 2009-7-27 16:28:00

环境很不错的说!昨天的比赛,大了不敢说,对我个人和我的马匹还是蛮有收获的。

$ h0 m; r' ^. T# j/ _( ?7 u# I u- T- f3 |, zh4v6sY

西部浪子 发表于 2009-7-25 21:51:00

谁拍的?水平不咋地!!!

实际要比照片气派多了哈哈!!!

下次这样的活阿拉帮侬做好了,唔肯定比依要好哈哈!!!

[em05] C7 k# @( r3 R/ A! [8 X% C ; p) x6 u( S0 @6 q3 G: n% b3 Ah4v6sY

顿河大种马

QQ
梁子 发表于 2009-7-24 18:21:00

环境相当好啊

' f+ X/ T, ?1 W, `3 o% H , h* p4 _$ \1 _! Hh4v6sY

出生小驹

小叶 发表于 2009-6-27 10:12:00
欢迎你到我们马场来参观, e# n' `9 j# m8 w3 b2 l . g8 f6 ^- C9 {( s8 rh4v6sY

游客

马马虎虎

小安娜 发表于 2009-6-23 23:09:00
恭喜开业,我是上海番茄农庄新天地乡村马术俱乐部,我的马场最近在造马房和跑道,以后有机会过来实地参观乐派特. 7 P# c/ q; \4 j2 F6 d! z 1 g6 P k' _" g* ~h4v6sY

快乐单身马

如来 发表于 2009-6-1 16:46:00
我是上海乐派特马术俱乐部的老潘,你是谁?谢谢你的祝贺。 & }4 e8 }& Y' m* a* O ( o/ r2 ~- `" \* E. `& g. xh4v6sY

出生小驹

roborangt 发表于 2009-6-1 13:11:00

谢谢!

欢迎到我公司来参观、指导!

, D! o4 J5 w, u3 q2 k" S9 z, E ( ]( J0 w! r, r+ o0 bh4v6sY

汗血宝驴

毛尖 发表于 2009-5-19 16:45:00

中国马术网-中国马友联盟,热烈祝贺上海乐派特俱乐部开业,恭恭恭恭恭恭喜喜喜喜喜喜老潘,

$ T- l+ T3 B& L% o
* p/ x5 h5 g' D9 _7 p- o# V9 [ : ~; R( z ~5 Z5 ~% \8 `/ eh4v6sY