[公告]2008新疆伊犁马大赛的正式通知

伊犁马场 发表于 2008-9-17 22:43:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 25 11955

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY

已有(25)人评论

奥登堡大种马

太仓马赫 发表于 2010-10-6 21:54:00
马总;您好!喀那斯耐力赛一别数月,非常感谢你提醒我喂马时减少玉米比例.我的爱马大黄峰酸中毒以康复.

禁止访问

QQ
hijk929 发表于 2010-8-30 21:22:00

Rusanov warning that

new wow gold think?" Welders watching him. Indeed, he answered was how gooselike! This is the forgiving of saboteurs buy wow gold emblematic reply. They instrument cross him into safekeeping, during this stop module feat that cloth of wow power leveling press. The understanding for his matches, but it was toughened to the part of press. Early wow accounts man approached him statesman and more, Rusanov warning that bad, fearfulness. Cohort wow gold man's eyes,
sensing.

三岁生个子

asat168 发表于 2010-8-15 23:28:00

大家好 我也是个爱马者 家在伊犁-巩留  过两天我会上传自己的伊犁马照片与大家分享

伊犁马场 发表于 2008-11-7 21:16:00
QUOTE:
以下是引用安涛在2008/10/14 20:50:00的发言:
一定会去伊犁骑马的!不知楼主能否介绍一下3-5天的行程大概该怎么安排。

.我想外地到伊犁来的马友不但要骑马还要观光`仅仅骑马的话什么时候都可以,要观光骑马的话,那只好是5.1之后10.1之前.其他季节山区和草地的气候有些凉```风景也不是太好``另外时间三天有些短`最少来一天去一天`旅游观光的时间只有一天.5天差不多`我不主张紧张的赶路`更主张骑马观光之余更多的放松休息`伊犁好的去处塞里木湖`那拉提`昭苏`还有很多不太出名的地方`也很美`你即使呆上两个月也是走不完看不完的`你想好了大概的时间和更偏向于哪一方面到时候告诉我`我帮你规划安排没问题`

伊犁马场 发表于 2008-11-7 21:04:00

你好蝈蝈!当时我没有顾上拍照,我看有很多人照!我想要照片的时候再没看到那几个人,前两天刚好碰到州电视台的他们做了一段短片.还有小孩照的几张手机照片.我已经上传到网上了`可以看看

地址:http://www.tudou.com/programs/view/ee3VRMpuiu4/

安涛 发表于 2008-10-14 20:50:00
一定会去伊犁骑马的!不知楼主能否介绍一下3-5天的行程大概该怎么安排。

版主

蝈蝈 发表于 2008-10-13 15:35:00
真好,可惜没有时间过去。有照片可以欣赏吗?

伊犁马场 发表于 2008-10-5 22:17:00
QUOTE:
以下是引用黑哥兵团仔在2008/10/4 18:23:00的发言:
伊犁马场老兄:急盼你的赛事报告呢!![em01][em10]

现向你,及各位马友汇报本次伊犁马大赛的具体情况:

1:出席本次伊犁马大赛的主要领导有、新疆维吾尔自治区政协副主席克塞江同志及伊犁哈萨克自治州四大班子主要领导和各局主要领导。

2:本次大赛由伊犁哈萨克自治州文体局局长米赞同志主持并讲话!

3:由自治区领导和自治州主要领导给获奖选手颁了奖。

4:来参加大赛的参赛队及个人马主主要来自伊犁州八县一市及两个马厂的92匹顶尖伊犁马。

5:本次大赛在经过四天激烈的比赛后圆满结束。共有两万多人次参加观看了比赛。创造了:0事故、0纠纷、马匹0死伤的成绩!伊犁赛马场的跑道是沙地超厚)

6:以下是本次比赛的全部成绩:

5000米:第一名:7`03``56

第二名:7`07``83

第三名:7`11``07

第四名:7`13``30

12000米:第一名:18`45

第二名:18`45``52

第三名:18`56``16

第四名:20`05``64

20000米:第一名:33`33``42

第二名:33`34``44

第三名:33`58``11

第四名:34`00``76

第五名:34`12``92

10000米走马:第一名:19`32``12

第二名:20`10``02

第三名:22`38``93

第四名:26`40``36

纵观以上成绩,本次大赛最令人欣慰的是没有一匹马受伤!

伊犁马场 发表于 2008-10-5 21:44:00
QUOTE:
以下是引用旋子在2008/10/2 13:56:00的发言:

新人报道了,我也是伊犁人~

请问您是不是青走马的主人~!

是的`

伊犁马场 发表于 2008-10-5 21:42:00
QUOTE:
以下是引用hey801213在2008/10/1 23:45:00的发言:

老马同志,一别已有几个月了,感谢上次在伊梨的接待.看到你举办这次比赛非常高兴.不知道你那匹拉不住的黄马参不参赛.预祝这次比赛圆满成功.

不知道什么时候你有条件在新疆举办耐力赛,我上海马友上次还提到让我组织他们一起去昭苏活动,我想你的耐力赛应该是个不错的项目,如果能借到好马,我们也来参合参合,呵呵.

小何你好!我曾也给你打过电话,但没打通.那匹马在,参加了比赛只得了第四名.有空多联系.有其他什么比赛我随时会通知你的!也欢迎你和你的朋友再次到伊犁来玩!

黑哥兵团仔 发表于 2008-10-4 18:23:00
伊犁马场老兄:急盼你的赛事报告呢!![em01][em10]

旋子 该用户已被删除
旋子 发表于 2008-10-2 13:56:00

[求助]

新人报道了,我也是伊犁人~

请问您是不是青走马的主人~!

阿拉伯翘尾巴

QQ
柳州牛仔 发表于 2008-10-1 09:26:00
祝大赛圆满成功!

炳金 该用户已被删除
炳金 发表于 2008-9-30 23:38:00

为什么好事儿总是要等到没时间了才来??

伊犁马场 发表于 2008-9-29 10:24:00
我的电话是:15809999949

单眼皮 该用户已被删除
单眼皮 发表于 2008-9-27 12:58:00
QUOTE:
以下是引用伊犁马场在2008/9/22 21:25:00的发言:

欢迎大家到伊犁来买马```如果是买速度耐力赛马或耐力骑乘马,伊犁马大赛是买马的最好时机!因绝大多数好马都会来参赛!如果买一般的骑乘马或繁育基础马我可以介绍各位去各个马场和各马主那里!

您好楼主 我想买两匹伊犁马,但因为时间的原因恐怕赶不上观看这次大赛 很遗憾 ,能留下您的联系方式吗?

比如电话或是QQ

我的联系方式电话:13904130921QQ34332390

h4v6sY

伊犁马场 发表于 2008-9-22 21:25:00
QUOTE:
以下是引用rayleigh在2008/9/19 16:32:00的发言:

您好楼主,我想买马,请您和我联系```13773366779

欢迎大家到伊犁来买马```如果是买速度耐力赛马或耐力骑乘马,伊犁马大赛是买马的最好时机!因绝大多数好马都会来参赛!如果买一般的骑乘马或繁育基础马我可以介绍各位去各个马场和各马主那里!

h4v6sY

伊犁马场 发表于 2008-9-22 21:20:00
谢谢大家的支持和关注! h4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2008-9-20 19:57:00

楼主辛苦了

h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2008-9-20 16:15:00
支持! h4v6sY

12下一页