[原创]挑一匹好马相伴一生!

东妹 发表于 2005-12-30 02:03:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 35 12051

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
( Y+ W5 K" j' w) ]: ?$ R- ~  i6 Z
    很久没有写一些东西来告慰自己的心。今天惊喜的看见鱼在网上特发的帖子,倍收触动。真想不出拿什么来谢谢鱼,谢谢看这个帖子以及默默为我和东哥祝福的朋友。随机决定组织一个小型的家宴,来款待我真诚的朋友们!
& ], \: Z, S2 Y- o0 ?* |. m# x% F" J    说是款待,实数惭愧!基本大家是带菜来我家的.阿诺亲上灶台做的麻辣鱼,很有滋味。不过看他一米八多的身材,在灶前“温存”,到别有一番情趣。大波更是为我家的工艺美术绞尽心思,承揽了2005年最具争议的岁末家庭装饰之——餐厅油画设计。鱼是我的主客,言语文采了得,酒品更是洒脱。大家没少喝,喝得也算愉快。相互谈谈马嗑,说说家事,叙叙心情。想来这一年匆匆度过,每个人的心中总有很多说不出,谈不尽的内心往事。无论得意的、失意的,都浸在杯杯酒中;路过的、错过的无非是一声叹息。朋友在一起是一份心情、一份信赖、一份支持。% U2 P6 m# K% K8 C# y7 `
    当大家的平安短信一一到来时,我的耳畔早已响起了东哥的鼾声。今天的鼾声节奏轻快,音频一致,强弱对比分明。这充分说明喝的开心,喝的恰到好处。人说爱马的人性格豪爽,打呼噜也是这样吗?改明真应该征集个帖子,来评定一下男同志们的鼾声。不过回帖子的一定是女人,这样才比较权威:)
1 I7 D% p( j5 |5 ~5 h, f; p4 D    心血来潮,忽然觉得这找对象就象挑马,很有门道;而结了婚就象骑马,更有学问。一旦上了马,骑出去可不是说换就换的。
' d; l5 F) t1 U/ w- |    我的东哥是男人中比较单纯的那种。他很实在,也很豪放。如果他是一匹马,那他有纯血的身高(线条不怎么好,喝肥了),蒙古马的下盘(稳当)。有亢进的爆发力与哒子马的耐力。他嚼软好勒,不过喝兴的时候,你想勒住?甭想!!!
% T/ c* D) W% N4 |- X9 b    男人就和马一样。驾御好的时候,他可以载你去四方,但那时你不能太过得意;当他马失前踢的时候,你要及时上带缰绳拽他一把,给他点鼓励,他就起来了。真就是倒了,也得给人家机会不是?再起来还是条汉子!当他败道的时候一定要尽早发现带紧缰绳,实在不行就随他过去,勒住了狠狠几鞭给他个教训!当他屡教不改甚至把你扔下马时,你要考虑自己的水平了,再换匹适合自己的马,走余下的路吧。独自步行绝对不是个很好的选择。8 I0 i  b7 u. l( `! o
    我的东哥是我选的马,是我最钟爱的马。我要给他最丰厚的料;最体贴的触摸;最到位的奖赏;最真诚的告戒;最大度的宽容;还有那最舒适的棚!
  {8 l& l9 N$ O, [/ j    女人都应该这样,这样你的男人才会是宝马良驹,而我的东哥就是我最看好的宝马!!!  e1 ^( c6 d! Y, G0 @7 K

已有(35)人评论

aks1947 发表于 2012-11-4 16:42:23
喝酒打呼噜老婆就能写出这么好的文章,好感动 !!!!!!!!!!!!( D9 W# y. {: i) m" k6 b: d7 p
借我骑骑

古典舞步马

QQ
Jeffvan 发表于 2012-11-2 09:05:24
这就是幸福啊!!东妹的理解和表达力不是一般的好,祝福你们永远幸福,一定要狠狠地的幸福.呵呵呵呵呵!!!

德保果下马

小马惨骑 发表于 2012-10-20 01:18:26
哈哈,真是有才呀!写的好!

出生小驹

渔樵0912 发表于 2011-12-15 20:15:22
三年前 拜读过 这段文字  ,如今看起来 心还是暖的,祝哥嫂幸福。

全球通 发表于 2011-4-30 06:23:00

aks1947 发表于 2011-3-20 18:30:00
呵呵

游客

wang007 发表于 2010-12-21 12:00:00
这两口子,真是恩爱得让人羡慕呢!

司马青衫 发表于 2010-9-9 16:53:00
今天翻看到了这个贴子,写得真好,不知近况如何,祝福中.

游荡的鱼 该用户已被删除
游荡的鱼 发表于 2010-3-30 23:57:00

哦 ~~~~~~

开启尘封的记忆  嗯~~~~美的很!!!!

版主

QQ
饿狼 发表于 2010-1-13 09:35:00

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2009-12-13 18:02:00

东哥有富啊

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-3-1 21:42:00
事实胜于雄辩!

meiming788 发表于 2006-3-1 09:17:00
东子,快出来狡辩吧。

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-28 17:58:00
东妹万岁!打倒一切与东妹作对的恶势力!打倒冬子!

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-28 17:17:00
支持东嫂!!!!!

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2006-2-27 18:09:00
. E+ Z* R. \$ b$ ~( b女人要聪慧 写得真好 拜读了3 @; E- M" C% {, w8 u
没有调不好的马

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-26 16:09:00
嫂子,马要是累了可千万别忘了牵着遛遛,再给把料

游荡的鱼 该用户已被删除
游荡的鱼 发表于 2006-2-24 22:34:00
婚姻是个很好的学堂。岁月的时光成长,它让我们学会了彼此理解,奉献和包容 。看来,我们东哥和悦姐姐俨然是个合格的三好生
* R6 C5 I) U. j! G

游客

东妹 发表于 2006-2-24 22:21:00
感谢各位的褒奖,本人惭愧,做的远远不够,只是我家东子是一个非常难得的男人,$ k/ _4 M; j2 o9 a9 I  \7 w: n
他好我也好!嘿嘿!

12下一页