6月8日辽宁沈阳骑马出行看老虎

勤务兵 发表于 2013-6-9 00:22:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 38 3975

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
6月8日 沈阳奉天骑兵营、沈阳梨花湖骑士俱乐部、沈阳风雷马房联合发起“世界环境日骑马出行看老虎”行动,由于此次活动带有一定的危险性没有组织更多的人,从广大骑马爱好者抓阄出来几个不怕死的组成敢死队,近距离骑马接触老虎,我们选择沈阳怪坡虎园后面有一个铁丝网的 地方 想带领马匹近距离接触老虎,呵呵 还没等胖子看清楚老虎呢,马匹嗖地一声跑没了,一边跑一边嘶鸣 马鬃子都竖起来了,扎合的马吓得直啦啦尿,一直打转转。 这正是: 有俩马主,上山看虎,遇到村妇,问虎何处? 村妇高曰:顺此土路,就能看虎,告别村妇, 上马走路,转角遇虎,胖子落伍,下地看虎, 还没看清,马已如鼠,嘶鸣无主, 人面如土 甩开主人,飞奔如鼓,人惊马毛,这是何苦

出发

出发

沿国道102线飞驰

沿国道102线飞驰

快速接近虎园

快速接近虎园

冲锋

冲锋

还是我的马匹快吧

还是我的马匹快吧

我第一

我第一

到达虎园了

到达虎园了

标致性建筑

标致性建筑

怪坡

怪坡

按照斑马线走

按照斑马线走

绿灯行

绿灯行

留影

留影

人车对峙

人车对峙

看见老虎了

看见老虎了

老虎发现了我们

老虎发现了我们

老虎站起来了 快跑

老虎站起来了 快跑

胜利到达广场

胜利到达广场

回去了

回去了

还是走大道吧

还是走大道吧

追汽车去

追汽车去

沿国道102线飞驰

沿国道102线飞驰
h4v6sY
勤务兵

相关帖子

已有(38)人评论

勤务兵 发表于 2013-7-4 17:50:05
几天没见 我的帖子点击率已经超过1000人次了 这是我没有想到的,感谢马友捧场,

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2013-6-18 13:36:25
轻松地标题还是得有轻松地气氛啊,哥几个差不多得了,有那功夫坐下来喝一杯多好!!!

勤务兵 发表于 2013-6-17 20:12:21
回复 35# Q8胖子

你是啥夹子?

版主

QQ
饿狼 发表于 2013-6-16 22:00:14
各位 都和气点。。。。。

出生小驹

Q8胖子 发表于 2013-6-16 21:56:49
俩骚夹子还作诗呢

出生小驹

Q8胖子 发表于 2013-6-16 21:55:25
哈哈说的太好了

奥登堡大种马

麻花是花不 发表于 2013-6-15 19:44:00
回复 32# 铛铛老爹

世界环境日不会单指绿色出行吧?照你说的人还放屁呢是不也不该活着啊/中国毕竟人口太多,每个人都这么想那作为城里人我们还能看到多少绿地啊?内蒙古的现状不就是过度开垦和过度放牧造成的嘛。谁让咱是中国人呢和外国比不起,更伤不起啊、

纯血疯马

QQ
铛铛老爹 发表于 2013-6-15 16:57:40
回复 18# 麻花是花不

绿色出行旨在保护地球大气环境,针对的是汽车尾气,工业的环境污染,就好像是倡议不要吃鱼翅一样不要再杀戮鲨鱼。照你这么说,动物的粪便产生的氨气还能污染环境呢,是不是你也要杀戮一切动物,防止氨气对大气的污染?绿地禁止人们和动物进入只是中国的特殊国情还说是所谓的素质文明,在国外绿地本来就是给人们休闲娱乐的公共场所,人家都说建了绿地草坪不就是给人们休闲娱乐的地方,,真不知道用了我们纳税人的钱做了这些事还不让我们利用,只是一味的标榜自己的政绩工程,这又是何意呢。。。

奥登堡大种马

麻花是花不 发表于 2013-6-14 15:08:54
回复 30# 绽放

拜托你以后也别再回帖了。我讲人言你吐兽语咱俩根本没法沟通!

版主

QQ
绽放 发表于 2013-6-14 14:01:24
麻花GB别在这丢人了 疯狗见谁咬谁

奥登堡大种马

麻花是花不 发表于 2013-6-14 11:55:54
回复 27# A扎合敢不

你这不是睁着眼睛说瞎话嘛,自然生长?那路段明显属于人工刚刚养护的路段。保护绿地人人有责,小学生都懂的道理你还强词夺理!只能说你没有社会公德,提倡环保绿色出行你不配!别给中国马友丢脸了。

A扎合敢不 发表于 2013-6-14 10:09:06
祝贺 青马很帅
绽放 发表于 2013-6-9 17:32

绽放,你太会夸奖人了!!
    夸奖青马的时候,也捎带提一下别的马呗。比方说,青马等很漂亮。

A扎合敢不 发表于 2013-6-14 09:50:29
这几天,把我累坏了!!没能及时回应大家,抱歉啊!!
首先,我必须声明,我作为一个版主,即使是在言语上让任何人感到不适,我都必须道歉!
退一万步讲!!
我是一个版主,作为一个有身份的人,作为一个有责任心的人,作为一个公众人物,作为一个洁身自好的人,能让脏水泼到我到我身上,就是我的不对。
其次,我以负责任的态度,声明如下,算是对全天下关心此事的人做一个交代。
第一,出行之前沈阳区域的总策划勤务兵同志特地为我们做过咨询工作。此路为201国道沈北新区段,位于沈阳市畜力车禁行的三环以外,处于可以饲养大型牲畜的范围。也就是说201国道没有任何禁止马上路方面的法律依据。这能证明我们在201国道出行,完全合理、合法。
第二,我这几天专门到沈阳市建委、沈阳市交通局、沈阳市公路处、沈北新区交通局查询过201国道关于的绿化带的设计。得到的答复是,我们骑马的草地--也就是机动车道外侧马路护坡(学名,如果没记错的话),属于限期维护。养护期1年、维护期1年,2年以后进入自然生长期。201国道2008年竣工后,已经过5个整年,目前属于完全依靠自然生长,护坡上的草,已经完全是自然生长,可以承载一定负荷的踩踏,并且具备自然恢复能力。也就是说,我们在自然生长的草地上骑马,也没有半点违法、违规或者违反道德。
第三,如果麻花你是本段公路的管理者、建设者或者维修者,我可以接受你的任何质问,包括法律层面,并奉陪到底。如果这路跟你一毛钱关系都没有,除了敬仰你闲操心的精神以外,再无其他意见可以发表。沈阳马上就要召开全运会了,我们作为普通的沈阳市民也有的是事要干!!!!!

就此话题,再不回帖。
最后欢迎所有关注此事件的朋友,包括不管你是不是花的麻花同学,到沈阳看全运,到怪坡看老虎,到201国道检查我们骑马是不是对草地有所伤害。

奥登堡大种马

麻花是花不 发表于 2013-6-13 20:27:50
回复 25# 汉室宗亲

千万不要这样讲,没有提示牌的,但确实是人工养护的就不应该破坏践踏。

汉室宗亲 发表于 2013-6-13 15:20:08
难以避免,下次注意就是了。谢谢麻花提醒。
arsalan 发表于 2013-6-13 14:46

我意绿化带虽应该保护,但当地是否有禁止进入的标志是重要问题。既没有栏杆又不写禁止进入的话,应该视为野地。

如果写了不让进,那肯定不应该进。

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-6-13 14:46:00
难以避免,下次注意就是了。谢谢麻花提醒。

奥登堡大种马

麻花是花不 发表于 2013-6-13 05:48:20
回复 21# 勤务兵

呵呵! 说这话没别的意思只不过我是搞绿化的,心疼草坪。想指出一下希望马友以后注意就是了。并不是真的想和谁过不去。有些错误行为相信大家都在有意无意间犯过,也没什么大不了,发现了以后注意就是了。我相信你们这次也是无心之过。但A版主为自己的错误强词狡辩,出口伤人说的重些就涉嫌道德品质问题了。

奥登堡大种马

麻花是花不 发表于 2013-6-13 05:45:01
回复 20# 绽放
呵呵 你还真拿A版主当爹了。

勤务兵 发表于 2013-6-12 23:44:49
都是马友 大家都消气 马和老虎都没打起来 人在论坛上都掐起来了

12下一页