宁夏马友<纳纳+陈晓文>的马场婚纱照,大家捧场哈

纳纳 发表于 2013-5-26 23:15:13 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 69 10113

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 07:49:40
回复 16# beitercarriage , k+ @$ C1 L2 E0 R1 b6 C9 Q
5 ^$ l6 ~8 x) i) @: v; {3 M
6 L4 ?6 y3 s8 I/ X! d4 d
    嘻嘻

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 07:51:55
回复 15# 至尊骑士
5 N' a, {: v  q( A5 ~( X: [
( {( X! p1 N  o: p: A9 f: @% T9 L: t% q5 S; C8 @
    谢谢至尊骑士

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 07:54:13
回复 14# 沂蒙爱马人
! J3 L& Q; t7 W% R7 q0 W
; v6 E! O# g- j! O3 M% o# ^' Q4 L& m. ?: B3 e, r  w
    哈哈,这个哥哥文采真好,谢谢您的祝福,欢迎来银川玩呀。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 07:55:53
回复 13# 绽放
  V! f6 u7 z# n% P5 K: `( E% n- g% y2 k: k
/ M/ n! o0 O) |9 g0 C/ ?2 u  c
    谢谢绽放版主,也祝福你幸福快乐。欢迎来银川玩。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 07:57:27
回复 11# 太仓响马
0 u) v& z0 Q* S* |  A% \# V, Q

8 {1 T. F2 R$ o1 H' ]- w5 V    谢谢太仓响马版主!欢迎来银川玩。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 07:58:07
回复 10# falcon ! i+ W6 U1 j8 N6 E* g  f' t
: W; j2 ]( \) m  \7 h2 ]
. y+ L) ~& f9 \2 O
    谢谢您的祝福

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:00:33
回复 9# 杨队长 ; L. I" j. a0 {
% ~/ j) \7 k9 G1 |5 p0 t# J

+ I" F1 w) n6 i- T, ~; J' h    哈哈 谢谢杨队的祝福,你这个形象照简直太酷了。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:02:05
回复 8# 左坤 % A$ t4 Z  N1 r
1 A) B$ }7 o' n, {8 R7 L' f

9 x( _+ H. c1 M( o    是哈,真的是少了策马奔腾的情景,以后补上吧。谢谢你的祝福。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:03:11
回复 7# 木辛 - U0 X$ b( Q4 n3 g3 R& d

2 ?! }& r; p% x" D: z5 `4 N" R$ `% e2 M. b
    谢谢木❤版主

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:04:44
回复 6# 赵子龙 . N) D% _/ S+ u' q) T, G

' B5 z: m) P5 l' A/ }5 Y
: `) O% h5 u; z, d6 X5 q   8月18 办酒席的时候邀请部长来玩呀,哈哈。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:05:37
回复 5# 两只眼
$ \( H* _% r$ J- o# t2 u! O3 d' h
& O8 G4 R  D) N3 c4 c1 c1 g2 r
$ ?. p( |' ]& b; _0 o/ _0 |5 W5 g    谢谢两只眼,哈哈。来银川玩。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:06:47
回复 4# 蓝精灵
5 z* L( m0 [3 d. F3 y, U7 z1 Z" w6 j

* P" q% x1 i$ e$ |! I3 g: c( w1 w    谢谢蓝精灵版主,欢迎来银川玩哈。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:08:21
回复 3# 烈马
1 g9 D3 ^/ u( p, o( {0 x: }3 D3 Z

9 U2 B7 M% T7 P    哈哈,是呢

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:09:26
回复 2# 海威 * \& f+ c8 m$ j& O4 h$ R
* ]2 C5 Z. P3 ]/ P# G. v* ?
0 Z# |: l/ _9 O& a8 i. A! v& m
    那回头来银川玩,也拍上一组吧。哈哈。

沂蒙爱马人 发表于 2013-5-30 09:31:00
回复 24# 纳纳 8 f$ q1 h, o) |2 F" A& k. C+ O$ g4 G
" U9 X! ^6 Q& C' Q, D% C  p  d0 e
# f1 b; J1 c8 l, Q# `5 {
    我是山东老王,我们认识呀,我去过银川两次,比赛的时候做裁判,你接待过我呀。呵呵。

八尺龙马具 发表于 2013-5-30 10:09:31
祝福你们

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 11:19:32
回复 36# 沂蒙爱马人
3 f" t* b0 [+ D- p: s2 T3 B3 ^/ E2 C啊,哈哈 。王大哥,你好呀,好久没见了,今年办大赛,您也过来玩呀。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 11:20:05
回复 37# 八尺龙马具
0 [* N$ }3 b' Y& }& L# d' z" P- w+ Y0 U! J6 }
谢谢哈

铁骨柔情 发表于 2013-5-30 22:50:10
我们西北的美女真漂亮!

古典舞步马

温良汇 发表于 2013-5-31 00:47:01
俺是银川人,前两天刚回去一趟,还问起家乡的同学,银川有没有马场,他们都不知道