激情报道奔驰牛仔牧场杯--草原牛仔争霸赛成功举办

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2013年5月22日,在这个生机盎然的春天,我们迎来了奔驰牛仔牧场一年一度的牛仔大会。 今天,又是一个草原牛仔争霸的日子!第二届奔驰牛仔牧场杯草原牛仔争霸赛在位于锡林郭勒草原腹地白音锡勒镇奔驰牛仔牧场举行!

大01.jpg 大03.jpg 大04.jpg 大06.jpg 大07.jpg 室内01.jpg 室内02.jpg 开幕10.jpg

牧场邀请了锡盟草原上百里挑一的勇士们,请他们来展示蒙古族卓绝的马背技艺,意在传承和弘扬蒙古族的马背文化。另外,牧场还邀请到了国内步射专家贾志伟先生、骑射专家曲贵斌老师和陈良老师现场表演并传授骑射技艺,他们把古老的骑射本领带回草原。

开幕03.jpg 大10.jpg 大11.jpg 牛仔01.jpg 牛仔04.jpg 牛仔05.jpg 牛仔11.jpg 牛仔16.jpg 牛仔17.jpg 牛仔19.jpg 牛仔23.jpg 牛仔24.jpg 牛仔20.jpg 牛仔28.jpg 牛仔02.jpg 牛仔03.jpg 牛仔18.jpg

本次赛会得到了央视著名解说员马术推广大使蔡猛老师的关注和支持,蔡猛老师在百忙中抽出一天的时间亲赴现场进行倾情解说。中国马术网总编乌扎拉先生的团队到现场进行全程记录。参与本次赛会报道的还有内蒙古凤凰卫视、锡林郭勒电视台、锡林郭勒日报等相关媒体。

开幕01.jpg 开幕02.jpg 开幕05.jpg 蔡猛08.jpg 蔡猛01.jpg 蔡猛21.jpg 蔡猛20.jpg 乌03.jpg 乌05.jpg 乌01.jpg h4v6sY

相关帖子

已有(22)人评论

奥尔诺夫速步

叶赫那拉 发表于 2013-6-3 22:54:20
回复  大为

好片 ,支持北京大妞,
米雪飞扬 发表于 2013-6-3 22:33

姐姐要是来了一定能出更多精品。

米雪飞扬 发表于 2013-6-3 22:33:34
回复 17# 大为

好片 ,支持北京大妞,

奥尔诺夫速步

叶赫那拉 发表于 2013-5-31 17:28:12
真是盛大的活动,去了好些大腕。。。。。

有机会 还是要去。。。。

就是没有活动的时候,去了更美。。。 ...
酷毕 发表于 2013-5-29 09:33

谢谢酷毕大哥,草原上草绿了,花开了,端午节过来一起穿越吧!

奥尔诺夫速步

叶赫那拉 发表于 2013-5-31 17:27:01
有视频吗
达乡牧马人 发表于 2013-5-28 15:27

视频乌扎拉老师正在整理,稍后会给出

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2013-5-29 09:33:53
真是盛大的活动,去了好些大腕。。。。。

有机会 还是要去。。。。

就是没有活动的时候,去了更美。。。。。

小江,叶赫,祝福你们!!!!!!

达乡牧马人 发表于 2013-5-28 15:27:44
有视频吗

版主

大为 发表于 2013-5-27 13:38:26

奥尔诺夫速步

叶赫那拉 发表于 2013-5-27 08:35:33
场面是相当的精彩!奔驰牛仔牧场,位于锡林郭勒草原深处,距离锡林浩特市60公里左右,具有豪华的住宿条件, ...
铁骨柔情 发表于 2013-5-25 07:12

哥哥你太专业啦!哈哈!谢谢哥哥这么高的评价,我们再接再厉!随时欢迎你们全家过来玩。

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2013-5-27 00:20:32
大片,绝对的大片。
A扎合敢不 发表于 2013-5-25 23:06

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2013-5-26 23:05:44
很高滴骨密度真是老当益壮啊,活动很吸引,照片拍的这么好,由看到老大的身影啦还是那么帅嘿嘿

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2013-5-26 23:05:40
很高滴骨密度真是老当益壮啊,活动很吸引,照片拍的这么好,由看到老大的身影啦还是那么帅嘿嘿

庐中小雀 发表于 2013-5-26 11:45:07
精华             精华            顶起

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-5-26 01:41:43
我怎么就没去呢。 h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2013-5-25 23:06:15
大片,绝对的大片。 h4v6sY

1万

超级大马疯

QQ
Derek 发表于 2013-5-25 12:18:15
h4v6sY

铁骨柔情 发表于 2013-5-25 07:12:07
场面是相当的精彩!奔驰牛仔牧场,位于锡林郭勒草原深处,距离锡林浩特市60公里左右,具有豪华的住宿条件,优美的草原美景,优良的骑乘马匹,热情的马场主人,是每个骑马人和旅游者必须光顾的草原深度旅游胜地。是我每年必须要去的草原圣地。明年的比赛,我还要去啊!必须去! h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-5-25 00:55:01
精华!!我要转给我的蒙古族朋友和射箭的朋友。 h4v6sY

安涛 发表于 2013-5-24 23:22:23
精彩的盛会!!!!赞!! h4v6sY

奥尔诺夫速步

叶赫那拉 发表于 2013-5-24 23:11:28
速度赛马是草原那达慕必不可少的项目,80匹马的10公里角逐绝对不是小阵势,形形色色的赛手装束、精神百倍的马儿、你追我赶向终点冲刺。 今天的限额满了,随后再传照片吧。 颁奖的时刻荣耀来临,骑野马的疯狂不仅属于年轻人,而套马的优胜者俨然就是三位老牛仔,他们分别是:52岁的孟克巴特、57岁的葛日乐和54岁的萨人苏荷 赛事活动圆满成功,感谢所有前来帮忙的亲朋好友,他们是: 蔡猛老师!乌扎拉老师!曲贵斌老师!陈良老师!小不点老师!贾志伟老师!铁骨柔情夫妇!戴小文美女! 图片由铁骨柔情哥哥提供,视频部分、摄影器材和裁判器材由乌扎拉老师提供! h4v6sY

12下一页