小小朋友的首次上马

查看数: 2406 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-23 01:44

正文摘要:

小小响马(3周岁不到)的首次正式上马照片。。。。 [! c; j) J4 V( D8 b6 E8 H 1 Z: \+ T2 I4 `" S- E h4v6sY

徐州圣骑士 发表于 2013-1-28 11:42:00
呵呵,现在我的小家伙喜欢看人骑马,指挥别人怎么骑,但是让他上马,他还是哆嗦 e" Y% ^3 B' e% X! t. R: k! q 1 b U5 C$ @8 A2 u% R3 Ph4v6sY
太仓响马 发表于 2013-1-25 23:45:53
[quote]呵呵,我儿子也三岁了,也想让他上马试试呢 " S1 @+ U- b0 `3 P/ S3 R 我认为,对于小朋友骑马,关键是在于正确的引导" `5 y7 }* @* f% x/ V + a) C! J. a9 P; M1 y# K" ]h4v6sY
太仓响马 发表于 2013-1-25 23:44:44
[quote]哈哈哈 太勇敢了 虎父无犬子 好像在启东耐力赛中也参加了吧' K8 j, j+ S0 L/ P$ S0 Q 这个是小小响马,上次参加耐力赛的是他亲哥哥:小响马 ' ^) z" o) _/ R& I2 c9 g# m6 }! m7 [: S h4v6sY
徐州圣骑士 发表于 2013-1-21 15:51:29
呵呵,我儿子也三岁了,也想让他上马试试呢 / l. T D7 b: k* R' {4 d+ l: B: Q" Y# N# I h4v6sY
绽放 发表于 2013-1-17 13:35:21
哈哈哈 太勇敢了 虎父无犬子 好像在启东耐力赛中也参加了吧 % p$ b( i: P" V- n( s! c1 z/ \8 j. t4 |5 F- h5 m& j0 N3 r h4v6sY
风之矢 发表于 2012-12-28 18:45:42
小朋友真可爱,真勇敢。 ' J; s3 v+ g- H8 |! s, I) i0 s7 C& }0 W h4v6sY
大顺子 发表于 2012-12-28 00:46:47
真棒呀!响马一家真是个个高手 ' i4 a# U1 t I& y9 G n3 D' S8 H, ]- U h4v6sY
今天生活 发表于 2012-12-23 11:20:10
1 f: w: U+ C6 m- {2 @ & y0 v* W9 ^9 O1 x/ i7 {$ }# Kh4v6sY
烟斗男爵 发表于 2012-12-23 01:58:23
0.gif 1.gif ' Z' G! _1 O4 P* X; x6 G) {/ d2 s6 s# A3 }8 m: V h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈