田野外、迷雾时、策马奔、四小时----记我第一次骑马。

查看数: 3236 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-19 22:33

正文摘要:

第一回 缘起 这周末的北京像是着了魔,大雾、阴天、刮风、下雨、下雪、放晴、种种迹象表明,2012的确来了。 这周末的我着实入了魔,潮河畔、四小时、骑大马、领头窜、急下坡、各种踢和被发情的儿马骑。 ...

幽人还未眠 发表于 2012-4-11 23:15:55
不错,学习了
lingjingli 发表于 2012-3-23 10:06:31
谢啦,找机会一定要去。
ma 发表于 2012-3-22 20:24:34
呵呵,来吧,太仆寺旗,真正的草原穿越!适合初学的朋友
lingjingli 发表于 2012-3-21 21:02:16
第一次骑马,图个新鲜,随手就多拍了几张,大家来认领吧。
花香 发表于 2012-3-20 16:27:48
支持了。楼主头像里的小肥仔很可爱呀!
lingjingli 发表于 2012-3-20 12:01:47
谢谢大家支持鼓励! 哈哈“帅哥”挺仗义的,他明明知道我是新手,但依然听话,很有灵性,还时不时得用额头蹭蹭我。 h4v6sY
骑墙头 发表于 2012-3-20 11:09:20
后来,往回走的时候,我的跑太爱跑,结果,大家跑散了,没有看到你的马跳坑的场景,,以后还是要加强控马,还是要多加练习和骑行才好。。。 h4v6sY
大为 发表于 2012-3-20 10:47:40
摔摔更健康。。。。。。 h4v6sY
汉室宗亲 发表于 2012-3-20 09:59:24
李同学很猛!“被发情的儿马骑”这句话很费解! 另外,我怎么感觉每次看河蟹马场的活动记录,都少不了马匹出状况的内容呢?是否应该全面给大幅度调调性子? h4v6sY
骑墙头 发表于 2012-3-20 09:01:47
那匹白色的小儿马,也不管,马上,有没有人,抬起前蹄就要上你那匹马,给我吓了一跳,哈哈哈,不错,第一次,骑马,就能这么远,有前途。。 h4v6sY
小兔奶奶 发表于 2012-3-20 08:42:40
一开始我以为那马要咬你呢,后来才发现是那回事。 h4v6sY
小兔奶奶 发表于 2012-3-20 07:38:33
强烈建议进马场打打基础,以你的条件估计有个几鞍时就不会觉着颠了。 h4v6sY
两只眼 发表于 2012-3-20 05:44:35
你就是小兔奶奶说的那位海边长大的帅哥? 你终于失身了,希望能看到你更多的作品 h4v6sY
fostery 发表于 2012-3-19 23:21:08
天赋异秉,马感超好,首次骑马就有如此美好演出,可喜可贺. h4v6sY
七扭八歪 发表于 2012-3-19 22:54:48
哈哈,哥们你的第一次起点很高呀。 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈