真佩服悠然

鸿毛 发表于 2006-10-12 23:21:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 2837

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

都23:30了,还在加班呢

这妞老能干 ,真能干!

1 G5 I3 X2 r0 H, C2 U% d. _: T5 z- Q1 R$ P h4v6sY

已有(12)人评论

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-10-12 23:24:00
闲得没事,自己坐了沙发先顶一下) m& g0 t- O9 G- X, i" `+ ?9 C . ?/ Y8 w* U. a8 D- l( O h4v6sY

岩风 该用户已被删除
岩风 发表于 2006-10-12 23:34:00
我也来帮你顶顶 4 `/ r, ]8 _, D; [, V7 T' ? / p2 f- y! w4 ?8 j, A: @1 P8 ]h4v6sY

悠然 该用户已被删除
悠然 发表于 2006-10-13 00:20:00

拜托!干嘛呢,我是玩了好几天了,工作攒到一块了,还夸呢,晕!

9 F: p/ m0 l# A. y4 J2 c/ i, R$ x' v. R h4v6sY

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-10-13 08:36:00

这妞真谦虚

奖励10分

1 r: ]7 G/ w" M2 J1 H$ O4 K% Q$ Y & {+ w5 u" N* Ph4v6sY

逸梅 该用户已被删除
逸梅 发表于 2006-10-13 12:06:00
才11点,她一般都到凌晨3点,你不知道吧+ F0 Z( H. y( B6 g3 G; x 7 E5 R$ x6 \1 [0 }" n: s3 f3 J1 ~& ah4v6sY

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-10-13 12:34:00
QUOTE:
以下是引用逸梅在2006-10-13 12:06:17的发言:
才11点,她一般都到凌晨3点,你不知道吧

那我还真不知道了

太强了!!!!

7 b' `" P1 c6 V" }2 a - j) D: }( o3 b$ L1 X9 ~5 x" f h4v6sY

火炉 该用户已被删除
火炉 发表于 2006-10-13 15:42:00
QUOTE:
以下是引用逸梅在2006-10-13 12:06:17的发言:

3点????那是早的,要不是5点要赶火车,怎么着要工作到4点5点的。还不要加班费。。。。。。。。。。知道为什么吗???这就是觉悟!!!要是每天休息够2个小时,她都不好意思和大家打招呼!!

[em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46]5 Y W+ `$ h; S5 [9 c
0 l) @: u, ]9 _7 K : h! A, K/ y+ ^% Y. `# O1 E$ Jh4v6sY

悠然 该用户已被删除
悠然 发表于 2006-10-13 15:44:00
QUOTE:

你才是一般都到3点呢,俺的习惯可好了,早睡晚起

/ L7 N& Q% D9 Z3 e5 l: [ 1 ~/ `9 \. B6 H* z& ^- M h4v6sY

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-10-13 23:29:00
哈哈 自己的帖子赚一贴再跑' U4 B6 Z0 J5 I* T9 k( | 5 G: l" R) q7 J8 |; v/ ?; e7 R( hh4v6sY

柔情沙漠 该用户已被删除
柔情沙漠 发表于 2006-10-31 21:07:00
QUOTE:
以下是引用悠然在2006-10-13 15:44:03的发言:

你才是一般都到3点呢,俺的习惯可好了,早睡晚起

你的习惯可真好,俺和你的习惯一样,不好意思呵呵!; u& T( k8 ], t0 u" g6 R

[em04][em04]

真佩服悠然

真佩服悠然

6 ~' g* E( d3 K& z' n # G' E: C3 | A' k6 Q L; p/ uh4v6sY

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-11-5 23:10:00

顶一下

不做评论

赚一贴就跑

柔情沙漠 该用户已被删除
柔情沙漠 发表于 2006-11-6 10:00:00

顶一下