宁夏马友<纳纳+陈晓文>的马场婚纱照,大家捧场哈

纳纳 发表于 2013-5-26 23:15:13 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 69 10196

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 07:49:40
回复 16# beitercarriage
+ V4 D- x" B/ G- ^5 K. D
0 ?" b% z- a# z2 M7 d$ x0 f% E
6 X8 m' B& _+ y    嘻嘻

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 07:51:55
回复 15# 至尊骑士
# b5 O+ e9 S, T2 i9 E. M9 V) y# `$ ?

2 _5 V) @( a4 T) ]- @% J! ]$ i    谢谢至尊骑士

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 07:54:13
回复 14# 沂蒙爱马人   m& p' E$ U$ e3 k5 ^7 F

, z. d# X- Q2 P: }; T& T, [0 b: `
    哈哈,这个哥哥文采真好,谢谢您的祝福,欢迎来银川玩呀。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 07:55:53
回复 13# 绽放 ( \( m! i( E# G# z  ?3 a5 ~/ d! u
- J+ _& Q! M8 V6 {# y  R9 J% v
) J4 b: L+ t& n2 l" o1 H
    谢谢绽放版主,也祝福你幸福快乐。欢迎来银川玩。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 07:57:27
回复 11# 太仓响马 0 r6 _' }4 p. d: l, ?' v
- Y' z# Z, Y3 z0 n3 o4 ]5 J$ M
8 U$ |4 \1 V! D0 o% z, H# ]
    谢谢太仓响马版主!欢迎来银川玩。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 07:58:07
回复 10# falcon
, b3 i% F- l; `6 G8 Q- _6 G
% e- V8 F1 E! w; Y) c
1 q$ H0 b* {& v+ N% V    谢谢您的祝福

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:00:33
回复 9# 杨队长
, h2 h& ~: g3 j- v, i) o  {, {4 ~9 p# ]/ x

9 f$ u+ }7 v' ?4 D+ U1 t) `    哈哈 谢谢杨队的祝福,你这个形象照简直太酷了。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:02:05
回复 8# 左坤 & ]  x" Z: x# o

+ ]2 |' k( B4 h5 _6 m, c
+ |3 ]* b/ n- r& E9 Z) q' u) x    是哈,真的是少了策马奔腾的情景,以后补上吧。谢谢你的祝福。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:03:11
回复 7# 木辛
* b2 @; D; K# H! l5 K
* R% Z" y( a3 G1 Q; _' q
' ~7 H- M/ J# q7 P    谢谢木❤版主

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:04:44
回复 6# 赵子龙 1 x% F2 [1 V2 a; Y4 |: M

. d/ n  A& R8 ?& w; j4 _2 P6 y$ `# S* N0 M! ]
   8月18 办酒席的时候邀请部长来玩呀,哈哈。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:05:37
回复 5# 两只眼
7 a* o5 T2 D' o, @0 t6 i
. l+ z4 Q: a$ }9 p; Z* a8 q
8 U$ K. y1 w( |8 {! p. \' a5 y    谢谢两只眼,哈哈。来银川玩。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:06:47
回复 4# 蓝精灵 0 K0 \( i' n; I

# m6 q1 ^  K9 y; x9 g  c$ K8 v6 B+ Z4 k1 K! W, F1 k
    谢谢蓝精灵版主,欢迎来银川玩哈。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:08:21
回复 3# 烈马 / n& x- `. ?6 I( I

2 m+ j. p) c1 B
5 G7 B$ u  r: B: I# S* s# h    哈哈,是呢

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:09:26
回复 2# 海威 7 y$ T; ~  Y" q6 o# |$ F
+ h7 w' a8 Z, V2 k( a
6 q# b% f; Y! G; M0 c; H. ~9 Y5 f, e
    那回头来银川玩,也拍上一组吧。哈哈。

沂蒙爱马人 发表于 2013-5-30 09:31:00
回复 24# 纳纳
$ e& @1 p* [/ [$ ?/ L( n1 b
7 u1 h7 c9 y  f5 X2 a  F0 f- I0 f
    我是山东老王,我们认识呀,我去过银川两次,比赛的时候做裁判,你接待过我呀。呵呵。

八尺龙马具 发表于 2013-5-30 10:09:31
祝福你们

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 11:19:32
回复 36# 沂蒙爱马人
; C# {- T' ?3 l9 p5 ^& q0 u1 H+ w啊,哈哈 。王大哥,你好呀,好久没见了,今年办大赛,您也过来玩呀。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 11:20:05
回复 37# 八尺龙马具 . }; ~. `: s) Q) |
  ^- i, e! L" x* z. Q
谢谢哈

铁骨柔情 发表于 2013-5-30 22:50:10
我们西北的美女真漂亮!

古典舞步马

温良汇 发表于 2013-5-31 00:47:01
俺是银川人,前两天刚回去一趟,还问起家乡的同学,银川有没有马场,他们都不知道