写给小白的一封信!

木辛 发表于 2012-8-12 12:56:12
图文并茂

汉室宗亲 发表于 2012-8-13 15:48:02
回复  Darling复活 9 z' _  j; b) P( z3 R) \
3 x2 ^: M; ?& v

, v( w! y/ v# E" f9 s8 ?. _    哈哈。。。那天看汉室宗亲写一篇感受我们来评价一下。 ...2 ^; N1 W' Y) X4 a' n! G
青岛小马哥 发表于 2012-8-11 18:11
9 z4 @3 s2 {3 ~7 f% Y
7 Z9 _( S9 f0 V# ]! E# g( o& W

/ k5 z; x% E( x* M    不善文字,怕累,活活。我一般一偷懒,就发图片为主了。

汉室宗亲 发表于 2012-8-13 15:50:58
回复  汉室宗亲
: L) h6 P3 Y6 w1 Y! x
9 X. M7 {) B' Y. a# _( a% S7 M2 z7 F/ u
     人家楼主说的是纯洁如玉  c, W2 u3 m2 C4 Z- b' Y
Darling复活 发表于 2012-8-11 09:35

; W, T/ d( H: i- c/ n3 i
( k9 g$ @! o$ z% H, n0 }. z: V+ e' l
    我爱纯洁如玉的大熊猫哈哈

纯血疯马

QQ
Darling复活 发表于 2012-8-13 16:34:31
回复 31# 汉室宗亲
8 X" f: [, \) J) `& y% ^& f; [; O) j( F4 _4 P# U+ A8 {# n$ i  s$ M
3 K; m1 ?0 a% ?1 k& d: b
    我也爱纯洁如玉的大能猫

纯血疯马

QQ
Darling复活 发表于 2012-8-13 16:35:27
回复 30# 汉室宗亲 2 Q- t" \) B) o( t9 {9 w

6 x4 p% Q) v* P1 c+ g. c3 U  l, |2 u1 B
    要么就更懒直接给链接

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2012-8-14 09:54:56
小白,很可爱呢。

汉室宗亲 发表于 2012-8-14 23:21:27
回复  汉室宗亲 5 S; D9 Z/ f- b
. X' f% r( J0 Z. u! [/ |: ?8 Y, a3 J
% P* ?  f1 J4 h1 O
    要么就更懒直接给链接
9 h/ h" m" M6 ?, J8 m( GDarling复活 发表于 2012-8-13 16:35

, u( t& [& [. d7 b2 {5 Q" W' n1 S# P( [" u' l- P  q* c
( ?5 w7 I0 ^+ @
    这个叫愿意和大家分享!不然我还不转了呢

纯血疯马

QQ
Darling复活 发表于 2012-8-15 11:02:11
回复 27# 汉室宗亲
8 N  Z3 \* e+ Z6 h3 q7 `  J3 M: ~1 D$ ~, a

; h+ v: r5 Y5 G    一直关注着呢

阿拉伯翘尾巴

小马友 发表于 2012-8-19 19:51:46
赫赫最棒啦~哈哈,顶顶

青岛小马哥 发表于 2012-9-9 19:05:02
回复 29# 小马友

青岛小马哥 发表于 2012-9-9 20:27:52
回复 30# 青岛小马哥
12.08.27石老人、马术 043.jpg

青岛小马哥 发表于 2012-10-18 09:48:14
回复 31# 青岛小马哥
相机照片 408.jpg

青岛小马哥 发表于 2013-8-26 10:58:16
女孩子第一次上坝的真实情感流露,读来亲切细腻。。。。。。9 E% h9 y( d" z2 n
马友们一般都会把去坝上当成是一种成人礼,故 ...# w9 z! ~, `8 @. H& _& X
赵子龙 发表于 2012-8-10 14:23
- I% D% R' m- Y$ u7 N
$ _, u8 R4 @7 Q2 t3 N- G( |" O  ]
7 C9 X% e4 _% M2 M2 t% {# h- t+ q1 B* w
   谢谢领导的鼓励,我们今年又去了,见到小白了,又有了新的感受了。连续剧,一年一集。