[贴图] 2006年3月4日照片集:初春时节,我心飞扬(二)

meiming788 发表于 2006-3-8 08:19:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 9 2064

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[贴图] 2006年3月4日照片集:初春时节,我心飞扬(二)

& e ]2 y% \1 J0 L, H

/ C* q9 g7 N' B# d+ i% o* ^

7 }% S3 T0 V* A

2 f) }' c. Q$ x3 Y/ [

, L4 Q9 P' K& L# m4 n& L& v( x

' R7 Z* Z) F* \

% j6 j/ i4 U; L# ?& P+ |2 R

+ Y) i: \3 \$ D; @" Q. ]1 R7 |

1 t- U7 O1 r/ s7 g/ {) a$ j' I# ~

% c' d: A7 T k4 V" u2 W4 I2 U

! ~7 B- h) i. W

9 f1 W( ?, I8 L' h

) I! z3 f% m2 i7 V

( B6 Y: G* T( ?. \; ?$ D4 S/ a' e

' f1 h+ L: M& i4 F! ]# N7 r

0 H: H" l+ y9 s4 W) g3 L

, U& m& v1 a0 A5 ?/ I( ]+ k

2 W- Y |* g* ~& I2 S: t f! t

6 r( ?% R7 g3 Q/ w& b/ m; ^

& G K/ | `3 e: ]( x% j " x$ p7 V @( f$ F/ D1 J# jh4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(9)人评论

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-3-13 20:46:00
楼上的,你说的没错是沈阳!沈阳也叫“奉天”、“盛京”! 4 Q, x2 ?" w) q/ N. N4 D2 q天下马友是一家,欢迎来玩儿啊!俺们这旮瘩的人贼拉好客!来时打个招呼啊!1 N" K4 c; K, S# U* L . [& u6 @: z8 e9 ~$ N0 Z ) u- C% E; ?0 k' Yh4v6sY

版主

草原归来

版主勋章小马勋章

gzmasu 发表于 2006-3-12 21:03:00

真棒,羡慕死南方的马友了

好玩.是沈阳吗? . I$ R X C- u5 [1 v / Q0 M$ D X+ S0 W, i, [& Bh4v6sY

普罗旺斯 发表于 2006-3-12 15:49:00
天寒地冻的,你们不冷啊!* H" B3 _7 g2 S5 I ! D/ R* s! D. P h4v6sY

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-3-8 18:29:00
好人,好马,好景,好心情.7 c, |4 F9 p% ^$ F0 a* [ ; Q2 u: o2 i( D3 ?; P: V4 Z6 c h4v6sY

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-3-8 14:18:00
还有一张照片是天上飞的苍鹰!没贴上来? |1 D, t- k% j8 [ # X! F2 w# J/ C0 w" t" V3 B3 }h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-3-8 14:11:00
呵呵,烤串儿也挺好啊! 6 P; G5 z/ X5 l; S2 { ~ A% \# M. hh4v6sY

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-3-8 13:12:00
人、景、物合一,当然都好啊!!! ; Y+ [( |7 n# s8 a# ]+ \8 ~* r + \+ k1 V* |7 e' ph4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-3-8 12:34:00
楼上的,人好还是马好啊? 7 _8 k# b5 C% P, w- h. q " M* S4 u/ r8 zh4v6sY

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-3-8 12:07:00
好照片!: k5 }* E& E# K, P% q + D+ I. ?$ Z- F/ i h4v6sY