云南马友爱心倡议:向理塘儿童捐赠图书

查看数: 9244 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-8 23:23

正文摘要:

四川甘孜理塘有一个马友叫康穆桑梅朵,康穆桑在藏语里的意思是“三界”,梅朵的意思叻是“花”,那她的名字就是“三界的花”。梅朵是从英国留学回来的藏族美女,平时大家都叫她梅朵。 % L" G. A; G$ h) ?& L! B. Z6 ...

蝈蝈 发表于 2013-2-17 16:46:54
怎么今天才看到帖子,不算晚吧。汉文的读物没问题,自己这里还有藏文的马书也可以吗?
人头马 发表于 2012-7-28 08:20:31
哈利同志现在正在去礼堂的路上,他带了很多的书和文具,谢谢了哈!回来请你吃饭哦。
Darling复活 发表于 2012-6-4 09:43:32
感动。。。我只有推理,回家找几本,应该会有喜欢推理的孩纸
汗血登程 发表于 2012-6-3 10:43:36
呜呜……感动ing,回家找书去
人头马 发表于 2012-5-27 00:59:27
回复 31# 花香
6 Y" K0 T: A1 p- b+ _6 q
) ]# s2 ]/ e$ L" W( z. n2 U4 Q4 h5 \/ @& {4 T
    当然可以,谢谢了哦!
fengxinzi 发表于 2012-5-25 10:14:33
顶 好贴
花香 发表于 2012-5-21 11:57:26
本帖最后由 花香 于 2012-5-21 12:22 编辑 . Z* y: L0 |5 w. C. B/ c6 D

: h8 h5 Z7 o, k) {+ k$ L% e; n, g% P花花给孩子们精选了几本书,今天从邮局发出了!哈哈
1 v1 [  ~9 M8 t/ I& E人头马,如果你愿意,是否可以让我转发你的贴(转发到我也做版主的一个车友摄影俱乐部论坛)?那样应该能有多些人来捐书。
0 z" h) u! Y( L/ J

$ {9 C' Y, g/ z6 r
( m. z2 S$ v0 O! C9 C: F- D9 x# A 1.jpg 8 F8 A2 I! |0 u1 i6 H
  u2 x( w; l! [2 B6 T% e3 J5 h
. y3 l( H2 U. P0 D) g8 P
酷毕 发表于 2012-5-18 09:03:20
要是有了网络,就是天堂了。。。
汉室宗亲 发表于 2012-5-14 10:46:24
你怎么可以用肉罐头来形容马呢!单于!
5 y' }) J' y4 d  Q& _花香 发表于 2012-5-14 10:36
/ ^; ]( L# V/ _7 ^3 w/ E* q
- }# A% B6 e, i
体型太肥实了!
7 ?+ k1 |; f0 X" v  s2 T8 v8 d那改用:肉墩子!
花香 发表于 2012-5-14 10:36:38
第一匹马,简直就是个肉罐头啊!
3 u3 Z8 v8 D! N+ |0 f! c汉室宗亲 发表于 2012-5-7 12:14
你怎么可以用肉罐头来形容马呢!单于!
张老师 发表于 2012-5-11 23:22:04
顶顶顶
Malisally 发表于 2012-5-11 22:43:53
Lucky 发表于 2012-5-11 22:22:49
顶,好帖子
A958750163 发表于 2012-5-11 20:57:39
向人头马同志学习;以爱心马友感谢,孩子们正是学知识好时光,强力支持
人头马 发表于 2012-5-8 22:04:55
每年的8月1号是理塘的赛马节,上面的图片是2010年的赛马节,要不我们去看看?
人头马 发表于 2012-5-8 21:58:41
应该是大家为那些孩子做了一件好事,我可不敢贪这个天功哦。
赵子龙 发表于 2012-5-7 18:29:08
顶“人头马”筒子,你这真是为那的孩子办了一件好事哪!也具深刻意义。。。。。。
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈