马上平衡练习法

查看数: 3634 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-8 22:44

正文摘要:

[/color][/font] [/p][font=宋体][color=#000000][font=宋体][size=10.5pt][p=30, 2, left][font=宋体][font=Times New Roman]第一, [/font][/font][font=宋体]立蹬。[/font][/p][p=30, 2, left][font=宋体]我把立 ...

阳光米糕 发表于 2012-9-21 22:21:44
世上无难事,只怕有心人!为您的钻研精神和专业水准致敬
郭靖 发表于 2012-4-24 23:08:41
http://v.youku.com/v_show/id_XMzg2NDI2ODk2.html
今天在马场里脱蹬的时候试了试不控缰绳,马有闪的毛病,有时还要用缰绳带一带。
郭靖 发表于 2012-4-16 22:59:46
请问你在上海哪里骑马啊?我也是上海的,有时间大家一起去骑马互相切磋一下?怎么和你联系啊?请短信给我, ...
Frank 发表于 2012-4-16 12:16

电话18602139016,QQ77070806
Frank 发表于 2012-4-16 12:16:46
请问你在上海哪里骑马啊?我也是上海的,有时间大家一起去骑马互相切磋一下?怎么和你联系啊?请短信给我,谢谢
郭靖 发表于 2012-4-15 11:17:57
先看,后顶
羊城小马 发表于 2012-4-9 00:48

呵呵
骐骥千里 发表于 2012-4-12 20:04:51
好啊!!!!!!! h4v6sY
郭靖 发表于 2012-4-11 20:39:35
[quote]非常的详细,顶了 谢谢! h4v6sY
中国骑兵 发表于 2012-4-10 18:56:56
郭靖可以当老师了哇~~~ h4v6sY
郭靖 发表于 2012-4-9 18:27:39
[quote]先顶,后看。 谢谢! h4v6sY