安徽地区目前有哪些骑马的地方?

查看数: 5252 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-4 09:28

正文摘要:

在安徽马友联盟板块粗略的搜寻首先知道的是广德县的版主何日 & j8 ^3 E" o0 q) e泾县好像也有玩马人5 r! `+ s: x1 S% K) F 铜陵好像有人在筹建) [3 a( S& B5 d7 G# S$ } 安庆是不是也有? 6 p: O+ ?* ^7 M5 r9 v( ] ...

黄山马场 发表于 2014-4-11 14:52:42
黄山马友冒泡,欢迎到我这骑马,盟内马友价格优惠。
巅峰骑士 发表于 2014-4-4 21:15:07
鲁布理斯凯 发表于 2012-7-4 14:44
! v6 K: w$ P3 ~% q" [. g) q- n我是芜湖的马友!

3 ^% r, i! q. u0 N. S4 o/ w我也在芜湖,你去哪里骑马啊 下次带上我呗: u& V4 {$ R) G
兵马 发表于 2014-3-5 20:56:14
阜阳有马场啦
hnwfgfqb 发表于 2013-5-22 10:56:31
阜阳狂马人
Lemon_tree 发表于 2013-5-7 15:29:12
合肥马场在元瞳,俊伟马术。
shaogang20 发表于 2012-11-22 19:22:35
合肥没有么。。。。。。。。。。
蓝山咖啡 发表于 2012-10-31 00:16:32
中国骑兵 发表于 2012-7-5 20:31:47
回复 10# 鲁布理斯凯
6 `8 u( b5 w, k8 o& y; O: A7 F4 d: D

! H7 S3 z% h! o: ^; i   芜湖有马场么
鲁布理斯凯 发表于 2012-7-4 14:44:51
我是芜湖的马友!
9800 发表于 2012-6-11 22:24:11
我安徽 宿州的,  QQ 391601753
中国骑兵 发表于 2012-6-6 11:37:03
SLIK 发表于 2012-6-5 19:50:06
亳州曹操公园有马骑   我常去
- r+ S8 J. D5 l, y' P; ~' L0 {! `" P3 g8 {9 F- b+ u- b

. i  `/ c8 O/ W( F【唐古特马具】淘宝网店 http://shop35262226.taobao.com
中国骑兵 发表于 2012-5-22 11:37:19
微博互粉了,思危cavalry是我
安徽马术汪 发表于 2012-5-22 10:02:46
我这也快好了,希望到时候大家来看看啊
中国骑兵 发表于 2012-4-5 21:45:43
回复 2# Lemon_tree
7 |. F- n% E, E' S8 {9 ]
. u4 ^% L( Z; r/ \' y  S% y6 p  T$ k6 c7 E4 a# {0 J. N# L% N
   前几日我还和版主联系的啊
Lemon_tree 发表于 2012-4-5 17:02:33
版主貌似失踪很久了。。。
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈