毛毛的骑射

查看数: 26293 | 评论数: 112 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-1 18:35

正文摘要:

驰骋草原,翻山越岭,弯弓射大雕,提枪打猎,想想就过瘾,纯爷们的日子。如果再有三五好友把酒言欢,周围还有几个美丽红言歌舞升平,人生何求啊!于是乎,先骑还是先射,还是一起,困扰! ; e6 A9 H8 \8 o* U- {8 r7 ...

steeleagle 发表于 2016-6-11 11:02:46
绝对NB!!!!
孙峰 发表于 2016-6-4 16:15:56
真棒啊。
青山依旧在吗 发表于 2016-6-3 22:13:48
谢了.学习中,先顶! ?' l/ v: p; t4 @7 h+ |' P/ X

$ s" C+ d4 E" C- r( H; z; O+ O7 i

1 u$ o3 V3 e( x: m% w# {5 p9 W0 y, I' F! h+ {2 D+ n! w
; D) S- n  H! m* c; t3 c! D

! F( U! T5 g1 o- Z% |( \0 c) A1 x
( N' a# r9 Z# e7 u  q# G5 j; `5 C' ?) |7 Z, x8 Q
: J* z. k7 P  G* A& W
4 f5 y, {. ~7 b; }( l& `
. [& k# O+ v$ a

" [. A1 E1 `/ @* a抽湿机  http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
骏马与少主 发表于 2015-11-24 05:21:40
这确实很惬意
盐城小马 发表于 2013-8-2 19:17:52
收徒弟不?
able 发表于 2013-6-28 09:20:07
什么地方啊,有人组织一起去吗?
蜗牛 发表于 2013-5-24 14:33:47
高高手啊!
xiaozhu7788 发表于 2013-5-18 14:00:32
好牛,后悔看到的晚了~~~真漂亮~~
一波三折 发表于 2013-2-14 01:02:03
200万?买不起。2万还行,呵呵
老豆芽 发表于 2013-2-13 17:54:58
版主:这样的好马要多少钱啊?4 t, J$ x9 m5 v0 e
一波三折 发表于 2013-2-11 13:30

' X9 p- j- A; T! O9 N
! {/ D2 L7 \6 x, L8 A& b/ p( V
. ~- q$ \1 A# N5 C4 w$ l/ ]/ }# o5 q    据说很早前从法国买回200多万,这个品种目前面临绝种,所以很珍贵
一波三折 发表于 2013-2-11 13:30:41
这匹马是 “盎格鲁”属于轻型温血马
$ \/ i8 I/ @  r5 V4 K, }# I+ x( R老豆芽 发表于 2012-4-24 14:15
1 {2 v  |7 j& m) b7 l

4 c; t, ^  ~4 p2 w' C# @
( f: [( d& I. \) P2 ~0 s  K    版主:这样的好马要多少钱啊?
一波三折 发表于 2013-2-11 13:28:44
回复 74# 老豆芽 6 p0 h" U5 K' q2 J$ @# |
$ i% j& U0 a9 J" x( S+ c" k: _  o

' i( R0 g& J% L2 q    版主:这样的马要多少钱啊?
绽放 发表于 2012-8-16 20:31:57
立马很大气  很有张力 有拿破仑的风采 是我见过的最自然的  有些强嘞的看了都心疼
骏马与少主 发表于 2012-8-7 20:18:46
呵呵我还真以为是才拿出来的旧照片呢
太仓响马 发表于 2012-7-20 01:43:37
3 Z5 a; l: u" A0 n! Q3 L
$ n1 r. \0 f3 K1 ]9 j" C; S) z这是今年7月12日拍的训练照片;
5 w5 u, \- |* E( s$ I/ m* Q吴老师我认识有5年多了,向他学习了许多马术知识,他们父子是我敬佩的人!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
骏马与少主 发表于 2012-7-19 21:36:14
这些照片不是今年排的吧?
禁止模仿 发表于 2012-7-10 16:27:31
人才啊``
酷毕 发表于 2012-7-9 11:17:01
好棒。% |/ [" T; `) e6 s6 E9 A
1 S2 ]/ n9 ~; e  D1 r5 X% c! `
看得出来,那马立的时候不痛苦。* `2 b. j: ]! h
( u# v% ]: p1 h! \
不是硬拉起来的。
SLIK 发表于 2012-6-29 19:52:39
老子英雄儿好汉!!!!!!!!
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈