初次买马之痛(想找匹适合的马)

查看数: 21179 | 评论数: 81 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-27 07:15

正文摘要:

初次买马,彻夜难抑买马的兴奋!我怀揣着一年的工资,一大早去到卖家的单位(镇府)找到卖家。然而卖家突然变卦不肯卖......,经过一番磨蹭,最后还是加价两千买下了(总价2.5W)。为了答谢他,我还送了他一只鹰和一双 ...

马强 发表于 2012-11-14 11:15:10
以后买马前让卖家发个图片让马友们看看   你的马脸都老了    最好买的时候骑着跑几圈  试一试
江南布衣 发表于 2012-11-14 10:38:59
我觉得不急着上马的话还是幼马合适。
布尔古德 发表于 2012-10-30 23:14:45
就三千块钱肉马价?
加价两千买下了(总价2.5W)。为了答谢他,我还送了他一只鹰和一双靴子?
差距咋这么大呢?
花妖 发表于 2012-10-12 18:48:10
楼主好人做到底啊 千万别卖屠宰场 你就当你养了只狗狗  等它老死的时候它会掉眼泪来感激你的
酷毕 发表于 2012-10-12 17:21:10
看照片马儿挺好的。

我认为,马圈里的人不该这么弄,你骗了一个人,还有大家在看。
马少爷 发表于 2012-10-12 14:46:15
善良的马友,同情!
露水也是水 发表于 2012-9-16 16:46:10
哎~~早知当初,何必如此!!哥哥就当学习养马经验,你买了残疾不说,你到时白我了我一刀!!还好我的马找到了好人家,否则我也被你忽悠死
楼主真好人,如果真的医不好了,还是忍痛卖掉实际一些。
fanliyuan 发表于 2012-8-31 22:44:21
马很漂亮。
奥包 发表于 2012-8-28 12:07:22
这种事太多了,太多骗子了。
买马需谨慎啊,
不管怎么样,这匹马既然自己能养好自己,说明马腿部的伤痛还是有希望的,如果经过一段时间,把这匹马的腿养好了,岂不是一段佳话。
上官云耀 发表于 2012-8-27 21:50:52
世界之大无奇不有,作为爱马人士,马儿遇到你很是有福气了,如果不能养它终老,那就放它自由吧~相信它会一辈子记住你的,下辈子投胎做好马继续与你相伴
踏雪而飞 发表于 2012-8-27 11:38:02
看到大家买马上了一当又一当 还当当上的不一样,我都不干买了!
马术生涯 发表于 2012-8-25 20:53:08
爱马之人,我欣赏你加油,你很有爱心,我也是爱马之人,我希望我们能成为朋友,
花开在旅途 发表于 2012-8-25 14:16:01
长知识了
yoohoo100 发表于 2012-8-2 23:17:11
马贩子太可恶了,我也跟着上了一课
lee30 发表于 2012-8-2 21:18:13
回复 17# 骐骥千里

就是啊,我还买了一个一岁小马,马友很多人说我买的是骡子呢,当地没人说他是马,都在看我笑话呢!我比你还惨,你至少买了匹淘汰的马,至少说明它曾经是一匹好马,它也许能长好,也许它跟你和你女儿的意义正在于此,已经不在于骑它了,你期望的你女儿的爱心已经比预期还好了。我呢,一生气就好好养着,管它是骡子是马的,现在有些人已经改变观点了,因为它越来越像马了,哈哈。
lee30 发表于 2012-8-2 21:08:49
回复 11# 御风化蝶

你的话总是言简意赅。
lee30 发表于 2012-8-2 21:06:01
回复 5# 顿河

哈哈,顿河兄弟所言甚是,我就买的那个马骡,养3个月了,对我可依恋了,就对我服,我给它扳蹄,骑,都没事,但是还太小,上去坐一小会就下来了,现在有点马的样子了,给你传上几张看看?
春秋遗少 发表于 2012-8-1 15:47:12
回复 63# maneilu

不管怎样   好人好报    对马感兴趣的人很多,真正爱马的很难得
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈