3月17日潮白河骑马照片。

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

发完了上上周六去辛集的帖子,我再发上周六,也就是317日,我们去潮白河马场的活动。

周六早上一起床,看着这么大的雾,说真的,下雪,骑过马,刮大风也骑过马,下大雨也骑马过,黑天也骑过马,这个大雾,印象中,还真没骑过,所以,我也有些小小的期待,9点正常还是通燕高速耿庄出口汇合,我晚到了几分钟,大家伙,都已经到齐了,搞的我很不意思,据说,8点一刻,有人已经到了,我清点了下人数,9个人,大部分都是新朋友,还有一个姑娘在马场跟我们汇合,这样10个人就全都齐整了,大家开车出发,不过,雾气还是没有一点消散的意思。

马场备马的时候,我想在,这次一定要合理分配好马匹,可别有人再掉下来了,上周去辛集和上上周来这里,都是两人骑的不错同学掉了下来,一个是和尚,一个人远台,所以说,我就安排大家,女同学先选马,新手再选,我最后剩什么样的就骑什么样的,大家都上马完毕,给我挑的那匹八一,是匹儿马,还一直在闹,根本不让人靠近,好不容易戴上低头革,闹的更厉害了,连马场的马工都整部了他,马工还一直跟我说,没事儿,就是有点儿闹,上去就好了,我自己看着情景,还是别上的好,毕竟小命要紧,我后来强烈要求,给我换一匹,于是就给我换了一匹,叫“千里马”母马,上的时候也挺乖,刚出去,也挺好控制,我心中还窃喜呢,等到了玉米地,我一撒开缰绳,再想让她停下来,可费了老劲了,中间,那个闹腾,根本拉不住,还奔腾着,踏过一匹麦子地,不是我想让她从人家麦子地里跑的,是因为雾大,马又跑的快,真来不及转弯,,而且麦子地估计刚浇过水,里面特别滑,我和马差点没一起摔到,等跑过那片麦子地,还有心有余悸,暗想,整TMD的悬,差点没摔倒,可能是雾大的原因,别人也没有看到我刚才差点滑倒的样子,这匹叫“千里马”的马,果然名不虚传,提速快,耐力好,只要稍微一松缰绳,就要狂奔,这一路上给我累的,今天整的胳膊还疼呢,而且中间,我还特意找了两块比较宽敞的地方,使劲放了两蹦子,心说,它累了能好点,基本上不管用,骑她这半天,她是一直想要跑,我基本上一直,没让她跑,也就是整个骑乘的过程中一直在跟她较劲。

这次,人马安全,无一人落马,天气有些阴冷,但大家的热情,都非常高涨。就是下次,我不想再骑这个累人的“千里马”了。

车外有大雾。

车外有大雾。 2.在迷雾中出发.JPG 3.河蟹的马场一角.JPG 4.备鞍.JPG 5.俩侠盗1.JPG 6.一路欢笑.JPG 7.谈笑风声.JPG 8.溜达.JPG 15.业余套龙头手.JPG 11.工业和牧业.JPG 10.钢铁和血肉.JPG 9.狗儿你莫吠.JPG 19.兄弟,come on.JPG 18.小兔奶奶在发情的儿马上.JPG 17.小白兔奶奶.JPG 16.小白马你乐啥.JPG 29.墙头向左河蟹向右.JPG 22.大团结,有我了.JPG 21.大团结,除了我.JPG 20.父子情深.JPG 24.马背上大团结.JPG 27.骐骥伏枥.JPG 26.妈妈回来了.JPG 28.都往哪看呢.JPG 23.列阵.JPG

m.horse.org.cn

已有(20)人评论

德保果下马

火烈鸟 发表于 2012-3-26 11:21:09
真不错,就是照片拍的少了点,下次注意墙壁头。

奥登堡大种马

QQ
小兔奶奶 发表于 2012-3-23 09:34:11
哪两匹儿马,不是基本上都是骒马吗。。。。。。
骑墙头 发表于 2012-3-23 09:11

估计是我那天骑的那匹白的,和你拒绝骑的那匹黑的。

骑墙头 发表于 2012-3-23 09:11:58
哪两匹儿马,不是基本上都是骒马吗。。。。。。

奥登堡大种马

lingjingli 发表于 2012-3-22 22:16:16
届时“帅哥”可以走出阴影了。
可怜的马儿,冬天虽已离去,春天却从未到来----

奥登堡大种马

QQ
小兔奶奶 发表于 2012-3-22 21:40:42
回复 16# snake_7651

可怜的小马,要变公公了。

版主

snake_7651 发表于 2012-3-22 21:27:37
感谢墙头老大辛苦组织活动,还认真交作业。

对于马倌事件已经做出严肃处理,本月30日之前马倌离职,本周末活动每人免一小时费用。

两匹比较闹腾的儿马5月1日实施阉割手术,届时欢迎围观起哄

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-3-22 15:21:47
真壮观!好!

阿拉伯翘尾巴

张老师 发表于 2012-3-20 20:04:04
回复 11# 和气风尚

和尚,你的那个鞍子是哪儿买的?上次听你说过,我没记住,帮忙指点一下。

伊犁骏马

雅佳 发表于 2012-3-20 18:49:33
哟喂~那个戴牛仔帽的型男可是我头头哥哥。。。组织活动是辛苦人的事情,一疏忽可能就费力不讨好~师哥您辛苦咯!

版主

QQ
桑丘 发表于 2012-3-20 18:28:59
支持这个好活动

快乐单身马

和气风尚 发表于 2012-3-20 13:36:54
墙头写的很真实,这回下来他更是个有味道的男子了——皮衣两年没洗,这次又被汗打透了(被马累的)。再次感谢楼主辛苦组织,我很哈皮!请继续努力,该办的要办呀! h4v6sY

lisa_212 发表于 2012-3-20 12:21:35
穿黄衣服的那个不就是女的吗,以后活动跟我们走吧,我们这堆儿里女的多,还都是美女。。哈哈 h4v6sY

骑墙头 发表于 2012-3-20 11:07:22
[quote]不错,有机会我也去河蟹那玩玩。。 来吧,妹子,我们队伍就缺女的。。。。。。 h4v6sY

蒙古蛇盘腿

七扭八歪 发表于 2012-3-20 09:38:57
[quote]本次活动,估计马倌,没出来这么远,一直吵着要回去,中间还接了个电话,说马场又来了客人,所以,就没有按 ... 咱再去就把先把马倌的电话收了 h4v6sY

lisa_212 发表于 2012-3-20 09:31:54
不错,有机会我也去河蟹那玩玩。。 h4v6sY

骑墙头 发表于 2012-3-20 09:05:50
本次活动,估计马倌,没出来这么远,一直吵着要回去,中间还接了个电话,说马场又来了客人,所以,就没有按照计划骑行那么远,,这周六计划搞一下,远距离的,带着吃的。 h4v6sY

蒙古蛇盘腿

七扭八歪 发表于 2012-3-19 22:34:45
感谢墙头的组织,这次野骑很愉快!河蟹的马真不错,调教的非常好,骑行路线也很安全。唯一遗憾和小兔同感就是时间有点短,不过瘾呀! 第一次参加马友的组织活动,认识很多爱骑马的朋友非常开心,希望今后多多交流骑术。 因为临时有事(我和小胖是旷工骑马),没有和大家一起品尝河蟹马场的烧烤很是遗憾。。。本人除了爱骑马就是嘴馋,嘿嘿。 周五国安绝杀申花,周六潮白河骑马,周日金隅晋级总决赛,所有一切都很刺激,总之上个周末很HAPPY! h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
小兔奶奶 发表于 2012-3-19 20:01:35
俺那天骑的那匹脏乎乎的白马也是儿马,好闹腾,不过还好速度不快,口也轻。 这一路走在前边撂蹶子踢后边的,跟在后边就起扬要骑别的马,害得我只能远离大部队,好孤单的。 一路上一共起了三次,其中两次是骑的一匹骟马。 那匹骟马挺能跑,骑它的同学好像控制不住它,以一次居然从一个土坡上直接蹦下来了,吓了我一大跳。 后来一问,那位同学居然是头一次骑马。原来他在海岛上长大,从小出海,平衡感特好,不怕这马乱蹦。 还有一小同学,第一次和老爸出来野骑,马场马术的架势很端正,有前途。 唯一的遗憾,骑行时间太短,没过瘾。 h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2012-3-19 19:38:45
不错的活动 h4v6sY

12下一页