雪尽马蹄轻 骑马活动开始啦

查看数: 2893 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-7 17:45

正文摘要:

马术运动高雅刺激,西方称其为第一贵族运动,但随着社会的进步和经济的发展,骑马正悄悄地成为现代人的一种生活时尚。马术是奥运会比赛中唯一的一项由人与动物共同合作完成的项目。 % U8 r7 l; J7 Q& m, T# S( b ` ...

大为 发表于 2012-3-21 00:37:00
等待汇报~~~~~~~~~~~~~·· 9 ~0 ]9 Q) a$ I% ?9 g 0 Q1 j) I; s# W) r+ qh4v6sY
金溢马术 发表于 2012-3-14 23:22:31
活动回来怎么没有汇报呢? , |, ` c# a* S9 J# Q& z, s" d1 X X) X' Y+ _ h4v6sY
东流 发表于 2012-3-11 10:08:34
大连的春季活动很早啊 , x& E& r" O/ V; L _ - D% A* j. d+ D. J2 Zh4v6sY
眼镜木匠 发表于 2012-3-9 08:39:43
大连马友肯定是大连了7 }* B+ P& K* T: O U ' B' Q1 u6 O9 oh4v6sY
武牧庄主 发表于 2012-3-8 16:41:19
该不会是要来山西吧!, C% h7 j! D& M 呵呵呵呵 关公故里 欢迎您!( p+ X4 n4 {) Y: `; Z- F3 J' { + O6 F3 J' ^! l# a h4v6sY
蓝精灵 发表于 2012-3-8 10:23:09
对啊 这是去哪里啊,标注一下哦,不是在北京吧?
金溢马术 发表于 2012-3-7 21:32:43
大哥 这是要去那里呀? * M; D0 g. x* X( m 5 M1 w& V/ f Y# e& w, [h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈