潍坊自己的骑马场!

查看数: 6377 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-7 10:22

正文摘要:

潍坊大洋会所—大洋马术俱乐部位于潍坊市浮烟山旅游度假区,东邻麓台书院,南至浮烟山森林公园,地理位置优越,交通便利。整体占地面积300余亩,项目建成后总投资额8500余万元,会所依山而建,将青山绿草、水光山色 ...

老街烧烤 发表于 2013-12-1 01:23:34
回复 16# 徐庆
' U/ K$ H9 b, r3 V0 }8 ~/ w4 k. g4 J7 V; Q* }) y* G
& M! i. @& u' E" Q, C# `
   我也是高密的
真诚朋友 发表于 2013-9-16 11:49:49
是啊,我也是高密的。
徐庆 发表于 2013-8-30 20:54:12
回复 15# 真诚朋友
2 @6 K# V. l8 [! Z
; ^+ s, R- @1 t
5 |! B. w# |- _2 q! A4 W7 I    是的,您也是高密的?
真诚朋友 发表于 2013-8-30 19:09:26
楼上也是高密的?
徐庆 发表于 2013-8-13 19:17:14
找机会去您那里,希望能成为会员,顺便说一句,俺家在高密,比较方便过去。
赫连 发表于 2013-4-11 21:03:00
喜欢,一定找机会去
诸城爱马 发表于 2013-4-3 21:17:20
楼主你好,我那天去过你的马场。回来之后念念不忘。我也想养马,在诸城建个马场。我想拜你为师,希望你能对我帮助指点一下。我的电话15063612508王波涛。
花自飘零 发表于 2012-3-8 09:56:14
是的,为了赶马方便 c' k$ ^7 M" d- ^ 6 \# ^, N2 V$ L* j! x4 _6 _h4v6sY
鸿宇 发表于 2012-3-8 08:41:14
环境真好!赞啊!" Z0 u, z# G/ ?7 f5 W0 U6 {7 h + L0 P+ l; s+ ^5 \+ }5 eh4v6sY
阿玛达 发表于 2012-3-7 19:16:00
倒数第二张看着像用木棍赶呢? ; ]5 o/ Y3 |4 X9 n y, g% @+ N* o; {, e h4v6sY
花自飘零 发表于 2012-3-7 16:21:23
非常欢迎,相互学习* F" [, R/ q U" D& @ 3 o/ R6 K6 V4 c: U5 O/ uh4v6sY
花自飘零 发表于 2012-3-7 16:19:18
相互学习( P! F$ Y3 Z* n ( B3 R0 K: V i0 W0 F3 i( Sh4v6sY
沂蒙爱马人 发表于 2012-3-7 14:00:35
肯定很漂亮,有空一定去玩。; Q3 u/ B- O$ d, m: p 0 z1 U& g4 ~0 V h4v6sY
司马青衫 发表于 2012-3-7 11:27:17
真的不错,有时间去参观学习交费. I* e0 d6 u3 _$ N * x! K7 ~' C7 [5 q+ L* bh4v6sY
冷血马 发表于 2012-3-7 10:52:38
很有特色呀 L4 r8 L K1 C4 B& ]8 j2 A2 j2 F 9 G0 m! _* R6 h6 W' B- c) [h4v6sY
大为 发表于 2012-3-7 10:44:42
看着都舒服~~~~~~~~~~~~~~! y5 R( X2 z) w# f, A7 a # o9 q4 r3 ]5 n h4v6sY
th7487 发表于 2012-3-7 10:27:46
很漂亮的地方,跑道设置的也很有特色呢!我喜欢!~~~~~~ / \( o2 }1 s7 |. I6 }* o7 m; N$ { p* L2 X5 N+ v5 N6 Bh4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈